Баллада о солдате (1959) BDRemux [H.264/1080p]Производство: СССР / Мосфильм Жанр:драма, мелодрама, военный
Режиссер: Григорий Чухрай Актеры: Владимир Ивашов, Жанна Прохоренко, Антонина Максимова, Николай Крючков, Евгений Урбанский, Эльза Леждей, Александр Кузнецов, Евгений Тетерин, Валентина Маркова, Мария Кремнева и другие
Описание: Великая Отечественная война. Молодой солдат Алёша Скворцов совершает подвиг — подбивает два немецких танка. Командование собирается представить его к ордену, но Алёша просит дать ему отпуск, чтобы повидаться с мамой. Путь домой оказывается долог и непрост.
Продолжительность: 01:27:56 Качество видео: BDRemux Субтитры: русские (Мосфильм)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~18,9 Mbps Аудио 1: DTS-HD MA, 1 ch, 851 Kbps - русский (Крупный план (Custom) Аудио 2: DTS-HD MA, 1 ch, 851 Kbps - русский (Крупный план)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ballada o soldate (Grigoriy CHuhray) [1959, SSSR, drama, melodrama, voennyiy, BDRemux 1080p] [Krupnyiy plan] Original Rus + Sub Rus .torrent
Фильм отличный. Один из лучших о Войне. В одном ряду с В бой идут одни старики, Отец солдата, Они защищали Родину, Аты-баты..., Офицеры и еще много фильмов, которые снимали и в которых снимались люди сами знавшие Войну не понаслышке. Низкий поклон им.
Смотрел в далеком - дошкольном детстве. Фильм вызывает глубокое отвращение к капитализму
У меня, как жителя Украины, вызывает ненависть ещё к нацизму, фашизму, дешёвому ура-патриотизму, политической безграмотности, безнравственности, мояхатасккрайности...
_________________ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
press227
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.971
100%
Я в детстве долго рыдал после фильма. Мать как-то успокоила разговорами
denchs79
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 78.584
10.31%
press227 писал(а):
Я и по сей день не могу сдержать слез на финальной сцене...
press227
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.971
100%
denchs79 писал(а):
press227 писал(а):
Я и по сей день не могу сдержать слез на финальной сцене...
Это видимо невозможно. Боюсь смотреть сейчас. Надо в каком-то нормальном настроении быть
gosha1771
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.802
0.13%
Да фильм настоящий ! Оставляет неизгладимые чувства на всю жизнь !