Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 417

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Spine 2D Pro v3.8.75 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
sommov95 ®
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 481.708
100%
georgia.gif
Spine 2D Pro v3.8.75 [Multi/Ru]
Версия программы: 3.8.75
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, английский и другие.

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: *.reg файл

Системные требования:
  • Windows 7/8/10 (x64)

Описание:
Spine - это специальный инструмент для создания анимационных 2D-анимаций в игре. Spine стремится иметь эффективный, оптимизированный рабочий процесс как для создания анимации редактором, так и для использования этой анимации в Spine Runtime. Анимация в Spine выполняется путем прикрепления изображения к кости, а затем создания анимации для костей. Это называется анимацией кадра кости или анимацией вырезания и имеет много преимуществ по сравнению с традиционной анимацией.

Spine интегрирован с функциями, которые помогут вам эффективно работать. В дополнение ко многим функциям редактора, описанным ниже, живые выступления для Spine Runtimes показывают, как анимацию можно накладывать и комбинировать для достижения всех видов действий.
Меньший размер: для традиционной анимации требуется изображение для каждого кадра анимации. В анимации Spine хранятся только данные о костях, которые очень малы, что позволяет наполнить игру уникальными анимациями.

Требования к оформлению: для анимации Spine требуется гораздо меньше художественных материалов, что позволяет сэкономить время и деньги, которые лучше потратить на игру.

Плавность: анимация Spine использует интерполяцию, поэтому анимация всегда такая же плавная, как и частота кадров. Анимацию можно воспроизводить в замедленном режиме без потери качества.

Вложения: изображения, прикрепленные к костям, можно менять местами, чтобы снабдить персонажа различными предметами и эффектами. Анимации можно повторно использовать для персонажей, которые выглядят по-другому, что позволяет сэкономить бесчисленное количество часов.

Смешивание: анимации можно смешивать. Например, персонаж может воспроизводить анимацию выстрела, одновременно воспроизводя анимацию ходьбы, бега или плавания. Переход от одной анимации к другой может плавно переходить в режим плавного перехода.

Процедурная анимация: с помощью кода можно манипулировать костями, что позволяет использовать такие эффекты, как стрельба в направлении позиции мыши, взгляд на ближайших врагов или наклон вперед при беге в гору.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Spine 2D Pro v3.8.75.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   121 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Ноя 2025 17:49:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 4.121
10.96%
Не получилось установить, сколько раз галочки не снимала, запускала отдельные файлы в нужном порядке, при открытии спайн выдает "неожиданную" ошибку(
sommov95 ®
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 481.708
100%
georgia.gif
Demiom
хм, у меня работает

Ratio: 4.121
10.96%
О, я нашла ответ на другой странице)

Вот он, цитирую:
"О, ребят. Я тоже много чего перепробовал. Перенес папку в папку пользователя / Spine. Пробовал с разными правами играться. Всё-равно выскакивал ошибка unexpected error (в логах null version).
По итогу решил запустить install.bat через cmd. Он сказал, что команда по середине не выполняется. Что делает эта команда? Переносит из корневой папки (в которой лежит .bat) файлы в папке Spine по пути "%USERNAME%/Spine".
После того, как я вручную (файлы version и папка Update) перенёс - Spine запустился."

Мне помогло это
namare
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 118.047
100%
А что с файлом? только у мня пусто?
IIImit1
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.107
0%
namare писал(а): Перейти к сообщению
А что с файлом? только у мня пусто?

Тоже, не нашел другой рабочий вариант?
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.877
100%
turkey.gif
Торрент-файл перерегистрирован.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1