Автор |
Сообщение |
Implode Sch ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 103.836
100%
|
UltraUXThemePatcher 4.4.2 [En]
Версия программы: 4.4.2 Язык интерфейса: Английский Официальный сайт: Manuel HoefsЛечение: не требуется Системные требования:- Windows XP to Windows 11 for 32bit and 64bit version
Описание:Многие знают из опыта, что дизайн Windows рано или поздно надоедает и вам хочется его как то изменить. И это проблема, потому что для использования сторонних тем вам придется изменять системные файлы, или покупать дорогое программное обеспечение. Теперь этому конец, потому что UltraUXThemePatcher может делать это автоматически. Быстро и бесплатно, потому что если ваша версия windows не сможет принять патч он это определит и ничего менять не будет. Changes 4.4.2 (2024-04-24) - Support for current Windows 11 Insider Releases (26200 and later) Внимание!!! Это приложение вносит изменения в ваши системные файлы, это может привести к неожиданным проблемам или полному отказу Windows.Скриншоты
|
[NNMClub.to]_UltraUXThemePatcher 4.4.2.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Апр 2024 06:34:41 |
Размер: |
160 KB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 51)
|
135 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Апр 2024 06:42:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Burunduk68
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.709
14.25%
|
Сколько тем не перепробовал - всегда возвращался на "сток", потому что самая удобная. |
|
|
|
Shaman665
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.853
100%
|
Burunduk68 писал(а): | Сколько тем не перепробовал - всегда возвращался на "сток", потому что самая удобная. |
ну не знаю, я вот довожу до ума свою задумку а так в принципе согласен, наверное Мы уже прошли тот этап когда занимались украшательствами |
|
|
|
TUMIK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.797
1.06%
|
Burunduk68 потому что в сторонних темах всегда есть нодочеты свои . |
|
|
|
nd1977
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.43
0.46%
|
Пр мне так Placebo Cold Light со всеми полностью пропатченными файлами и иконками Variations это то что надо, даже наверное красивее Mac OS выходит |
|
|
|
Burunduk68
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.709
14.25%
|
TUMIK писал(а): | Burunduk68 потому что в сторонних темах всегда есть нодочеты свои . |
Вот абсолютно согласен - по прошествии некоторого времени они проявляются, но именно - должно некоторое время пройти для этого. |
|
|
|
ferblud
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.11
7.96%
|
Shaman665 писал(а): | ну не знаю, я вот довожу до ума свою задумку а так в принципе согласен, наверное Мы уже прошли тот этап когда занимались украшательствами |
Поделитесь, пожалуйста, настройками того, как вам удалось сделать такие читабельные шрифты на 10-ке? Я до сих пор не могу на нее перейти, так как из-за шрифтов через час начинают болеть глаза, а за Widows 7 могу хоть весь день сидеть. |
|
|
|
Shaman665
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.853
100%
|
nd1977 писал(а): | Пр мне так Placebo Cold Light со всеми полностью пропатченными файлами и иконками Variations это то что надо, даже наверное красивее Mac OS выходит |
а по подробнее можно я про тему оформления. иконки(да прикольные) знаю ещё со сборок семёрки ferblud писал(а): | Shaman665 писал(а): | ну не знаю, я вот довожу до ума свою задумку а так в принципе согласен, наверное Мы уже прошли тот этап когда занимались украшательствами |
Поделитесь, пожалуйста, настройками того, как вам удалось сделать такие читабельные шрифты на 10-ке? Я до сих пор не могу на нее перейти, так как из-за шрифтов через час начинают болеть глаза, а за Widows 7 могу хоть весь день сидеть. | Как изменить размер шрифта Windows 10я игрался с пунктом 1. и 2. плюс ещё от темы оформления зависит. попробуйте, выберите для себя подходящее P.S: меняется размер шрифта и в приложениях, я к примеру в браузере после манипуляций шрифт уменьшал. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1745485Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|