Сорвать банк / Cash Out (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США / BondIt Media Capital, Convergence Entertainment Group Жанр: боевик
Режиссер: Ives Продюсер: Сесил Чэмберс, Joel Cohen, Ноэль Эшман Актеры: Джон Траволта, Кристин Дэвис, Лукас Хаас, Quavo, Victorya Brandart, Деми Кастро, Joel Cohen, Луис Да Силва мл., Джейк Элленц, Мэтт Джералд
Описание: Профессиональный вор Мейсон вместе с братом планирует свое самое крупное дело — ограбление банка. Когда все идет не так, они оказываются запертыми внутри в окружении сотрудников полиции. Пока ситуация накаляется, Мейсон ведет переговоры с ведущим переговорщиком — своей бывшей любовницей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:26:35 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Pride Production) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
Отличный фильм. Это Треволта. Не какой то там виллис/кейдж.
solyanikov70
Стаж: 2 года 6 мес.
100%
Кроме Траволты смотреть не на что
ictor53
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.655
0.91%
При нынешнем "безрыбье", фильмец в удовольствие!!!
buch46
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 9.35
100%
- За стеной стальной лист. - У меня есть кобальтовое сверло, которое просверлит всё на свете (для ручной дрели). Через некоторое время в стене дыра и герои проходят в помещение. Ну что за бред, они что этим сверлом просверлили дыру для прохода человека?!!
mcatt
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1161.537
100%
С возрастным рейтингом это они погорячились, фильм 6+ однозначно. Аргументировать не буду, получится сплошной спойлер.
xopek
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 118.148
100%
Так себе, не зашел, скучноватый. Но и не заснул под него.
Skif81
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.073
0.97%
buch46 писал(а):
- За стеной стальной лист. - У меня есть кобальтовое сверло, которое просверлит всё на свете (для ручной дрели). Через некоторое время в стене дыра и герои проходят в помещение. Ну что за бред, они что этим сверлом просверлили дыру для прохода человека?!!
Возможно сверлом просверлили множество отверстий по контуру а потом выбили его кувалдой?