WhiteBot писал(а): |
Можно использовать каждые 14 дней, с последующим восстановлением OS из Backup. Есть вариант посложней, снимок реестра, дабы узнать где она гадит и написания соответствующего сброса. Гадить она может рандомно в разных местах, поэтому последний вариант требует соответствующих знаний и времени. |
Спасибо за пояснения по установке этого ВПН в новых реалиях с 25-27 апреля 2024 .
Пожалуйста порекомендуйте хорошую утилиту для создания /восстановления бэкапа Виндовс-10.Большое спасибо !
Изучил ваши рекоменации :
F-Secure Freedome VPN 2.71.176.0 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]Теперь это новый продукт F-Secure и наворотили они там ЗНАТНО.
1. Автономного инсталлятора F-Secure я не нашёл.
2. Для скачивания онлайн инсталлятора F-Secure, необходима регистрация в F-Secure Corporation с реальным E-mail.
На этот E-mail приходит ссылка для скачивания онлайн инсталлятора F-Secure.
Этим онлайн инсталлятором F-Secure может пользоваться каждый, у него нет привязки.
Утилиты для чистки следов F-Secure на сегодняшний день не существует, необходим как минимум Backup OS.
F-Secure Corporation меня настолько взбесил, что я даже не стал одноразовый E-mail создавать и указывать его во время установки.
1. Предварительно скачал онлайн инсталлятор F-Secure с одноразовым E-mail.
2. Восстановил из Backup OS.
3. Запустил онлайн инсталлятор F-Secure и установил продукт.
Все необходимые данные во время установки можно вводить любые не существующие, проверки нет.
Примечание! Триал на 14 дней, возможно с подтверждением 30, я ничего не подтверждал.
Не нужные настройки легко отключаются, я с этим делом проблем не увидел, 5 минут работы.