Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 603

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Джойка / Joika (2023) WEBRip [H.264/1080p] [Локализованная версия]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 783.708
100%
russia.gif
Джойка / Joika (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: США, Новая Зеландия / Ingenious Media, Four Knights Film, Madants
Жанр: драма

Режиссер: Джеймс Напье
Актеры: Талия Райдер, Дайан Крюгер, Олег Ивенко, Наташа Алдерслэйд, Наталия Осипова, Шарлотта Уббен, Борис Шиц, Каролина Грушка, Томаш Кот, Тамила Дудник

Описание: Джой Уомак - одна из немногих американок, которой удалось попасть в элитный мир российского балета. Невзирая на отговоры семьи и окружения, Джой отправляется в Россию и, подражая своим любимым русским балеринам, сражается за признание представителей лучшей балетной школы в мире. Но за красотой танца скрывается мир боли и жестокой конкуренции.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: ELEKTRI4KA

Продолжительность: 01:50:22
Качество видео: WEBRip
Перевод: Дублированный (Баритон)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~2816 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский
Аудио 2: Е-AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Joika.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.86 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Апр 2024 16:59:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AnTul
Стаж: 5 лет
Ratio: 2.638
4.57%
Год назад видел ролик на ютюбе, где британская балерина с восторгом рассказывает о том, что она в России балету научилась. Теперь в Британии детей учит. Весь мир знает, что "мы в области балета впереди планеты всей" (С) Высоцкий. Вот они не могут с этим ничего сделать, но хотя бы испачкать стараются. "Да, русский балет лучше. Но посмотрите, сколько там грязи".
PS Сам я балет сильно не люблю, но люблю честность и справедливость.
autoscan2v
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 0.754
71.17%
Понимаю Ваше негодование. Открою секрет, никому не говорите. Это не документальный фильм. Написано жанр: драма. Батман, Спайдермен и т.д не существуют. Мики Маус не может летать... В российском балете всё прекрасно, все друг друга любят и помогают когда надо. Коллектив высоко моральных личностей, которые уходя из профессии несут "флаг" этой морали по всему миру, кто не верит посмотрите на А.Волочкову.
fibi768
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.621
100%
vietnam.gif
Скажем так, если кино хорошее, история волнует, сопереживаешь героям, а сюжет интригует. Такому кино можно многое простить. Не уверен, что на такую тему США смогли снять хорошее кино, драмы не их конек.

По поводу балета, смешно слушать попытки обелить или опорочить русскую балетную школу.
Она лучшая в мире и не нуждается в защите диванных экспертов не интересующихся данным искусством...
А Волочкова фрик, выкидыш профессии. Это как о живописи судить по Сафронову, короче, будьте умнее.
Typodin
Только чтение
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.601
28.91%
ukraine.gif
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению
Скажем так, если кино хорошее, история волнует, сопереживаешь героям, а сюжет интригует. Такому кино можно многое простить. Не уверен, что на такую тему США смогли снять хорошее кино, драмы не их конек.

Не сравниваю конкретно этот, но "Черный лебедь" отличный фильм на эту тему, снят в США. А какие хорошие драмы о балете сняты в РФ, подскажите, может пропустил.
BeReeCee
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 6.04
24.29%
Драмы не получилось. Получилась накрученная мелодрамка неплохого уровня.

autoscan2v писал(а): Перейти к сообщению
Понимаю Ваше негодование. Открою секрет, никому не говорите. Это не документальный фильм. Написано жанр: драма. Батман, Спайдермен и т.д не существуют. Мики Маус не может летать... В российском балете всё прекрасно, все друг друга любят и помогают когда надо. Коллектив высоко моральных личностей, которые уходя из профессии несут "флаг" этой морали по всему миру, кто не верит посмотрите на А.Волочкову.

Ваше знания о мышах, наверное, основываются на мультике о Мики Маусе, раз вы так легко накладываете на РУССКИЙ БАЛЕТ соплегонную мелодрамку и историю жизни Волочковой-Шпагатовой.
zub465
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.941
1.67%
опять видать все действие в России в серых тонах ,а за границей в ярких красочных тонах судя по скринам :D
sentra
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.148
100%
AnTul писал(а): Перейти к сообщению
...Весь мир знает, что "мы в области балета впереди планеты всей" (С) Высоцкий....
Это стихи Ю. Визбора.
maldoror666
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.992
100%
Typodin писал(а): Перейти к сообщению
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению

Не сравниваю конкретно этот, но "Черный лебедь" отличный фильм на эту тему, снят в США. А какие хорошие драмы о балете сняты в РФ, подскажите, может пропустил.

Отличным фильмом того режа по имени Даррен был "Реквием по мечте", а его "лебедь"... ладно, воздержусь
"художника Цензура можеткаждый" чтоб не портить вам экстазм. Ну конечно "отличный" только в ША, куда нам до хороших драм (не знал, что "Черный лебедь" драм, но ок)... Подсказываю,
например этот, с прекрасной Комаки Курихарой, жаль что пропустили, там и американская тема есть, вам понравится,
опрос "на слабо" окончен?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Москва,_любовь_моя
Цитата:
за красотой танца скрывается мир боли и жестокой конкуренции

Надо понимать, Россия и ее балет в фильме символизируют мир боли...

пс. Вот почему бы этой Новой Зеландии не снять кино про своего новозеландского фьордландхохлатого пингвина? Редкий вид все ж, самый редкий даже, брови как у дорогого Леонида Ильича... дался им этот мир-боли-балет.
Typodin
Только чтение
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.601
28.91%
ukraine.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению

Подсказываю,
например этот, с прекрасной Комаки Курихарой, жаль что пропустили, там и американская тема есть, вам понравится,
опрос "на слабо" окончен?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Москва,_любовь_моя

Если для вас это "на слабо", то вы этот опрос провалили. Я спрашивал про фильм РФ, а не СССР, снятый вместе с японцами. Ну и пропустил, да, я хоть и 70-х годов, но в 1974 еще не родился. Примечательно что единственный пример который привели - 50-летней давности.
lleyla11
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.995
86.59%
russia.gif
Посмотрите "Большой" Валерия Тодоровского.
sewaz2019
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 3.544
71.22%
ussr.gif
[quote="sentra";p="12358028"]
AnTul писал(а): Перейти к сообщению
...Весь мир знает, что "мы в области балета впереди планеты всей" (С) Высоцкий....
Это стихи Ю. Визбора.[/quote
Был в балете, мужуки девок хапают...(с) Высоцкий
maldoror666
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.992
100%
Typodin писал(а): Перейти к сообщению
Если для вас это "на слабо", то вы этот опрос провалили. Я спрашивал про фильм РФ, а не СССР, снятый вместе с японцами. Ну и пропустил, да, я хоть и 70-х годов, но в 1974 еще не родился. Примечательно что единственный пример который привели - 50-летней давности.

Вы протираете штаны в своей влажной Канаде, топите за изящный коммерческий амеровский суррогат, называя его громко драмой, еще пишите мне что я провалил - разве не "на слабо"? Я вам супротив вашего пафосного бла-бла дал конкретно ссылку по вопросу. Мне без разницы - СССР или РФ, на самом балете это никак не отражается, РФ преемница СССР, и для меня здесь важнее действительно хороший драматический фильм по теме, а не процесс кинопроизводства и его маркетинга - то что в нем снялась прекрасная японская актриса сути самой работы не меняет. И ваше рождение его не отменяет. Год моего рождения мне не мешает Эйзенштейна и Довженко, например, смотреть ... Что значит "единственный пример"? Я его и привел как пример. А вы список фильмов хотели, и желательно приуроченный к году вашего рождения? Цитирую вас: "Я спрашивал про фильм".

...Не знаю, что вы там в своей Канаде жрете по утрам, и что вам мешает самому просто погуглить.
Фуэте (с Екатериной Максимовой), Призраки белых ночей, уже отмеченный ниже Большой (2017) Тодоровского, Бриллианты. Воровство (Хамдамова), Мой папа Барышников, Мания Жизели (Учителя), Анна Павлова (Лотяну), Я вас любил (Фрэза), После тебя, Класс (2021), Свинцовая Анна (2020), Танец с саблями (2018), Одиночество любви (2005), Танец Дели (2012)
+
Матильда (2017)

Фильмов про балет на самом деле много. И не их проблема что вы их не знаете. Просто здесь люди предпочитают сам балет смотреть, а не разные кинематографические фантазии и спекуляции про него.
yngBak
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.386
100%
Клюква!!!!!!
Alerotm
Стаж: 11 лет
Ratio: 11.489
Раздал: 29.1 TB
100%
pirates.png
Спасибо за релиз...
Вот сейчас же у отдельной оголтелой толпы, кичующейся своей незавимостью, подгорает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2