Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 877

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Google хочет видеть IP адреса клиентов в DNS запросах

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Svartalf ®
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
На днях группа DNS и контент-провайдеров, включая Neustar/UltraDNS и Google, опубликовали предложение о расширении DNS протокола. Данное изменение позволит включать часть вашего IP адреса (первые 24 бита) в запрос к DNS серверу. По мнению разработчиков Google этой информации хватит для определения местоположения пользователя без ущерба для конфиденциальности, что позволит использовать DNS для распределения нагрузки по трафику и направить клиента на ближайший сервер запроса.

Проект был размещён в почтовой рассылке dnsext, где он будет обсуждаться в течении нескольких месяцев, а затем, как они надеются, войдёт в официальный стандарт интернета.

копипаста оригинал

в свете параноидальных мыслей что все кругом враги и везде заговоры иногда бывают и такие случаи... насколько ваше доверие к гуглю будет подорвано ?:)

пинать за копипасту лора не нада.... просто там я увидел новость от туда и взял для обсуждения

Ratio: 6.727
33.33%
russia.gif
если мой IP забанят, можно мне еще 4?

ааа можно мне интернет сразу в голову
kiloka
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.252
100%
ussr.gif
Освайвайте окольные пути входа в сеть
cll
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
antiguabarbuda.gif
Думаю, для среднестатистического пользователя Сети гугль предоставляет достаточную защиту приватных данных. Другое дело, что гуглю эти айпишники наверняка для целевой рекламы пригодяться...

Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D.
MarsMax
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.916
1.18%
russia.gif
ИМХО - бред, не имеют права гадики
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1