Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 282

DefenderKiller 12.0 Portable by Vlado [Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 431.614
Раздал: 2.932 TB
99.63%
russia.gif
DefenderKiller 12.0 Portable by Vlado [Ru]
Версия программы: 12.0 | (30.04.2024)
Официальный сайт: Win 10 Tweaker | GitHub
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7+ (x86|x64)
Описание:
DefenderKiller - программа для удаления/восстановления Windows Defender (Защитник Windows) и его компонентов. Видео работы DK на Windows 11.
Windows 7+ (x86|x64).
Разработчик - Vlado.
За помощь с постоянными тестами всех обновлений, за доступ к виртуальной машине, за предложения - спасибо Eject.
Последняя актуальная версия - 12.0 [30.04.2024].
  • После скачивания DefenderKiller в папке Work заменить 2 файла: nircmd.exe и nsudolc.exe > файлы.
  • Портативная версия программы предоставлена разработчиком и работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_DefenderKiller 12.0 Portable by Vlado.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.84 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 124)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2024 16:16:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.635
14.12%
ukraine.gif
Чем он не устраивает всё - тихонько себе работает в фоне, легко настраивается (один раз - папки или хоть целые диски в исключения добавить можно и больше туда не лезть), при необходимости - можно приостановить его работу, но вот удалять (даже с иллюзорной возможностью его восстановления, учитывая то, насколько все эти компоненты интегрированы в систему) - надо действительно желание иметь для подобных экспериментов.
AnTul
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 2.638
4.57%
Цитата:
тихонько себе работает в фоне, легко настраивается (один раз - папки или хоть целые диски в исключения добавить можно и больше туда не лезть), при необходимости - можно приостановить его работу,

- Вы ни малейшего представления не имеете, что эта дрянь делает в системе. Особенно повеселила уверенность в том, что можно приостановить его работу. Ну приостановите. И посидите тихо, полюбуйтесь на бешеное мигание лампочки жёсткого диска, которое прекращается только тогда, когда эту гадость (дефендер) вычищают с корнем с компьютера. Да, кстати, не с корнем - они остаются, полностью всё это не вычистить, но хотя бы им вот такие утилиты не дают особо голову поднимать. Спасибо авторам за такие программы большое.
VladoGold
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 16.223
9.86%
Burunduk68 писал(а): Перейти к сообщению
даже с иллюзорной возможностью его восстановления

вот сидят люди, пишут код, тестируют все, разные версии Windows , разные сценарии, стараются улучшить продукт, который НУЖЕН тем, кому он нужен, проверяют различные варианты [разные версии и сборки], тратят свое время и тут приходит Burunduk68 и просто решает написать свое мнение (на которое, он, конечно же, имеет право), но которое никак не связано с действительностью и уйти дальше гулять, даже не проверив свои слова на любой виртуальной машине.
bilderberg
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.094
26.29%
Что касается потребления ресурсов, то большой разницы с Windows 11 64-bit я не заметил
Как переустановить Защитник в Windows 11:
https://lumpics.ru/how-to-reinstall-defender-in-windows-11/
VladoGold
9.86%
bilderberg писал(а): Перейти к сообщению
Что касается потребления ресурсов, то большой разницы с Windows 11 64-bit я не заметил
Как переустановить Защитник в Windows 11:
https://lumpics.ru/how-to-reinstall-defender-in-windows-11/

Гайд, конечно, классный, но не поможет восстановить после удаления через DK, восстанавливать нужно только оттуда, т.к. папки удаляются.
atletico
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1166.111
100%
georgia.gif
Defender кроме головной боли не даёт ничего полезного для юзера. Когда он трудится в поте лица, попробуй вставить флешку с активатором или ещё с какими-нибудь программами (ни для кого не секрет, что они, как правило, "крякнутые") и всё - на флешке всё сдохнет в один момент. Даже если отключить его на время установки программы, после он всё равно сделает свою грязную работу, не успеешь даже добавить что-то в список исключений. Поэтому, на мой взгляд, лучше вовремя избавится от этой штучки.
:стрельба:

Ratio: 1.559
29.79%
atletico писал(а): Перейти к сообщению
Defender кроме головной боли не даёт ничего полезного для юзера. Когда он трудится в поте лица, попробуй вставить флешку с активатором или ещё с какими-нибудь программами (ни для кого не секрет, что они, как правило, "крякнутые") и всё - на флешке всё сдохнет в один момент. Даже если отключить его на время установки программы, после он всё равно сделает свою грязную работу, не успеешь даже добавить что-то в список исключений. Поэтому, на мой взгляд, лучше вовремя избавится от этой штучки.
:стрельба:

В архив добавить?
kolovok2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.387
10.71%
russia.gif
Какой антивирус посоветуете взамен, чтобы на старом ноуте не слишком сильно ресурсы жрал?
Карась07
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.91
100%
russia.gif
kolovok2 писал(а): Перейти к сообщению
Какой антивирус посоветуете взамен, чтобы на старом ноуте не слишком сильно ресурсы жрал?

Свою голову. Все антивирусы от лукавого! С десяток лет нет никакого антивируса ни на 2-х ноутах ни на 3-х пк! И за все эти годы ни одной заразы не было нигде, хотя пользуются несколько человек.
А для спокойствия и надёжности достаточно иметь бэкап системы, и разок в пару месяцев прогонять каким нить антивирусным сканером.
=)

Ratio: 18.926
Раздал: 4.912 TB
100%
russia.gif
Цитата:
- Вы ни малейшего представления не имеете, что эта дрянь делает в системе. Особенно повеселила уверенность в том, что можно приостановить его работу. Ну приостановите. И посидите тихо, полюбуйтесь на бешеное мигание лампочки жёсткого диска, которое прекращается только тогда, когда эту гадость (дефендер) вычищают с корнем с компьютера

Может пора сменить хдд на ссд ? И лампочки не будут моргать как вы говорите бешено,в диспетчере тишина по загрузке хдд, и дефендера не слышно и не видно,
Я вот реально его ощущаю только когда какая то угроза прилетает,спрашивает что делать,в остальном вообще не мешает никак работе
Цитата:
попробуй вставить флешку с активатором или ещё с какими-нибудь программами (ни для кого не секрет, что они, как правило, "крякнутые") и всё - на флешке всё сдохнет в один момент.

Ну хз,у меня он обычно спрашивает что делать если что то подозрительное найдено,если я знаю что это такое и это не представляет угрозу то тыкаю не трогать и всё,успокоился.
VladoGold
9.86%
Ну вот компьютер на ssd / i5 870 (2009) / 16 озу (ddr3)
До и после - две большие разницы в работе компьютера.
У человека , с которым происходят тесты - nvme/ 7500f / 32 ram
Отзыв такой же.
Понятное дело, что система не обретет волшебные силы и не станет работать как i9/64 ram, но общий отклик и взаимодействие заметно лучше без Defender (на моей конфигурации уж точно)

Цитата:
Ну хз,у меня он обычно спрашивает что делать если что то подозрительное найдено,если я знаю что это такое и это не представляет угрозу то тыкаю не трогать и всё,успокоился.

А у нас другой опыт - запускаешь виртуальную машину что-то проверить/потестировать, закидываешь нужный софт и он моментально отлетает под видом «угрозы»
Спасибо, конечно, но лучше как-то без него.
P.S. Не призыв к действию, а собственный опыт.
Sharmankin

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 57.205
100%
ussr.gif
Такая ситуация, после удаления защитника посредством сабджа, начинает дико тормозить контекстное меню. Если отключать защитник посредством "Defender Tools" такого не наблюдается. Сталкивался ли кто с такой ситуацией и как с этим бороться?

Windows 11 23H2 MSDN чистая установка из всех твиков только удаление защитника с помощью сабджа
VladoGold
9.86%
Sharmankin писал(а): Перейти к сообщению
Такая ситуация, после удаления защитника посредством сабджа, начинает дико тормозить контекстное меню. Если отключать защитник посредством "Defender Tools" такого не наблюдается. Сталкивался ли кто с такой ситуацией и как с этим бороться?

Windows 11 23H2 MSDN чистая установка из всех твиков только удаление защитника с помощью сабджа

Попробуйте откатить ГП (4 > 3). Перезагрузка ПК.
Если не поможет - напишите конкретную версию (winver), проверю.
P.S. Тормозить в каком плане?
Открывается с лагами? Контекстное меню от Windows 11 или классическое как в Windows 10?
Sharmankin

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 57.205
100%
ussr.gif
VladoGold писал(а): Перейти к сообщению

P.S. Тормозить в каком плане?
Открывается с лагами? Контекстное меню от Windows 11 или классическое как в Windows 10?

Бублик крутится долго и не открывается меню. Речь идет о контекстном Window 11
Откатить не могу, поскольку уже перезалил. В след. раз буду ставить напишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2