Capitan_Jean-Luc_Picard писал(а): |
Простите, а чем не понравился если не секрет? и для полного новичка что-то по рекомендуете? |
Ну скажем так до известных событий 22 года,наверное все было норм.Поскольку лично знал пару человек,которые закончили там очные курсы в моем городе и были очень довольны ими. + общался с преподователями которые ,там преподовали.Но возростной ценз приема был до 40 лет,на тот момент.И я по нему не проходил.С начала событий это дело убрали ,начали брать всех подряд,но курсы только онлайн- поэтому я купился на старую инфу+ на то ,что гарантировали трудоустройство.А вот то что курсы из себя стали представлять я и выложил,потомучто ни отношение людей к тебе лично,ни содержвние их - далеко не то ,что рекламируеться. Сейчас на данный момент у меня лично ,еще больше 100 дней учебы,а куратор группы ,который меня ведет и отписываеться ,дай бог раз в пару месяцев - написал,что у меня осталось времени на учебу до конца мая ,и дальше курс закрываеться и доступа не будет.И ни какой компесации и возврата оплаченых денег не предложил. А так когда начал ,после этого копать иНет - наткнулся на
статью,если бы видел,на момент покупки,то такой глупости ,как покупка курса не совершил.
что посоветовать,ну навскидку из легко доступного и по цене норм,то купить курс у Петриченко на его платформе с менторской поддержкой ,или Усеинова на степике.Первого взял и доволен ,просто доходчиво и действительно есть фидбек,второго бы взял и даже переписывался,но по известным причинам ,с Украины платеж не проходит(это для того ,что бы не тратить безумные деньги,а просто понять твое оно ,или нет.Может тебе больше Пайтон зайдет, или голан,или С++, или С# - примеру).Это в категории цена курса до 100$ ,а так уже другие школы ,которых пруд пруди и отзывы о них Pipec разные, и цена 1000+$ соответственно.Ну или курсы на юдеми брать по акции по вполне доступной цене можно,кому какие нравяться.Если хочешь пообщаться пиши в личку. Можешь пройти тест от ЕПАМ на профпригодность
https://training.by/ru/career-test/guidance на русском,или
https://training.epam.ua/ua/career-test/guidance на украинском языке и выяснить,что тебе больше из направлений подходит
. Кстати на самом ЕПАМ много бесплатных курсов,но требуеться крепкое знание английского языка(я к сожалению своему не владею им в достаточной мере) Может лучше как раз подтянуть инглиш за месяца три четыре,а потом уже учиться
Все что я написал и порекомендовал выше - основано на моем личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции,как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные
Так что, что и как делать решать тебе в конце концов,если мои советы помогут,то буду рад