Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 541

DevEducation | Курс Frontend 2.0 (2022 -2023) WEB-DL [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Terlog ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.05
17.67%
ussr.gif
DevEducation | Курс Frontend 2.0 (2022 -2023) WEB-DL [RU]
Производство: DevEducation
Жанр: обучающий курс, вебинар, презентации

Описание:
Курс Frontend 2.0 от DevEducation,позиционируется на сайте, как самая новая технология обучения ,по самым последним меркам IT. Мое личное мнение это достаточно неплохой курс в плане подготовки к собеседованию ,но не больше.В плане учебы - зря выкинутые деньги(что я и сделал к своему сожалению).Поэтому без зазрения своей совести выкладываю его в общиее пользование в том виде в котором я его скачал с сайта учебного курса,со всеми дополнительными материалами ,которые шли к нему.

Продолжительность: 26:56:06 (основной курс) + бонус : 48:29:07
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
В основном курсе присутствуют материалы в форме коротких видео и дополнительные материалы в виде презентаций и текстовых документов(краткие конспекты) форматов pdf и docx.
Качать ,или не качать папку бонус,это дело каждого само по себе.В бонусах есть раздел -Корпоративная библиотека ,который содержит разнообразную литературу,на самые разные темы,в том числе и не относяшиеся к тематике курса.Но так как доступ к ней был дан,то прилагаю его в полном обьеме.В библиотеке есть большой раздел посвященный английскому,где есть учебники по английскому и звуковые файлы к ним в формате мр3.
Скриншоты:

Время раздачи: с 19-00 до 23-00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_DevEducation - FE2.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   60.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Май 2024 11:03:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Capitan_J​ean-Luc_P​icard​
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 12.441
100%
Простите, а чем не понравился если не секрет?
и для полного новичка что-то по рекомендуете?
wonter
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.518
2.01%
ukraine.gif
их продажник сделал с ошибкой и у них чему-то учиться?
Terlog ®
17.67%
ussr.gif
Capitan_Jean-Luc_Picard писал(а): Перейти к сообщению
Простите, а чем не понравился если не секрет?
и для полного новичка что-то по рекомендуете?
Ну скажем так до известных событий 22 года,наверное все было норм.Поскольку лично знал пару человек,которые закончили там очные курсы в моем городе и были очень довольны ими. + общался с преподователями которые ,там преподовали.Но возростной ценз приема был до 40 лет,на тот момент.И я по нему не проходил.С начала событий это дело убрали ,начали брать всех подряд,но курсы только онлайн- поэтому я купился на старую инфу+ на то ,что гарантировали трудоустройство.А вот то что курсы из себя стали представлять я и выложил,потомучто ни отношение людей к тебе лично,ни содержвние их - далеко не то ,что рекламируеться. Сейчас на данный момент у меня лично ,еще больше 100 дней учебы,а куратор группы ,который меня ведет и отписываеться ,дай бог раз в пару месяцев - написал,что у меня осталось времени на учебу до конца мая ,и дальше курс закрываеться и доступа не будет.И ни какой компесации и возврата оплаченых денег не предложил. А так когда начал ,после этого копать иНет - наткнулся на статью,если бы видел,на момент покупки,то такой глупости ,как покупка курса не совершил.
что посоветовать,ну навскидку из легко доступного и по цене норм,то купить курс у Петриченко на его платформе с менторской поддержкой ,или Усеинова на степике.Первого взял и доволен ,просто доходчиво и действительно есть фидбек,второго бы взял и даже переписывался,но по известным причинам ,с Украины платеж не проходит(это для того ,что бы не тратить безумные деньги,а просто понять твое оно ,или нет.Может тебе больше Пайтон зайдет, или голан,или С++, или С# - примеру).Это в категории цена курса до 100$ ,а так уже другие школы ,которых пруд пруди и отзывы о них Pipec разные, и цена 1000+$ соответственно.Ну или курсы на юдеми брать по акции по вполне доступной цене можно,кому какие нравяться.Если хочешь пообщаться пиши в личку. Можешь пройти тест от ЕПАМ на профпригодность https://training.by/ru/career-test/guidance на русском,или https://training.epam.ua/ua/career-test/guidance на украинском языке и выяснить,что тебе больше из направлений подходит :подмигивание: . Кстати на самом ЕПАМ много бесплатных курсов,но требуеться крепкое знание английского языка(я к сожалению своему не владею им в достаточной мере) Может лучше как раз подтянуть инглиш за месяца три четыре,а потом уже учиться =) :D Все что я написал и порекомендовал выше - основано на моем личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции,как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные :подмигивание: Так что, что и как делать решать тебе в конце концов,если мои советы помогут,то буду рад :да:
3lement

Стаж: 17 лет
Ratio: 2.807
0.18%
afghanistan.gif
Next.js и Nest.js это разные вещи. Тут содержится информация о Next.js.
Terlog ®
17.67%
ussr.gif
3lement писал(а): Перейти к сообщению
Next.js и Nest.js это разные вещи. Тут содержится информация о Next.js.
Вот за то я и писал - просто скопировал описание курса с самой страницы курса,а там так написано а по сути совсем другое.Написал модерам они должны поправить. В самой раздаче папка названа правильно. Вот он такой курс и это самые яркие так сказать вещи я многое правил,но видать кое что не усмотрел :D :подмигивание:

зы Описание поправили модеры.Спасибо им. :подмигивание:
Transcend
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.289
100%
russia.gif
15. Менеджер состояний Redax
Автор курса, не знает как правильно называется одна из самых популярных библиотек управления состоянием)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1