Автор |
Сообщение |
deamond69 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15.541
0.04%
|
Господа, к сожалению, последнее время я наблюдаю участившиеся случаи публикации на трекере контента низкого качества: экранок и озвучек из зала.
Слушайте, у нас же здесь не ру_тре_кер!
NNM всегда раньше держал марку качества.
Давайте уважать создателей контента и зрителей!
Тряпки и звук из зала долой с трекера!!! - их всё равно смотреть не возможно - ЭТО МУСОР!!!
Ещё очень хочется принципиально отделить 4К от контента низкого разрешения. А также подумать над запретом кодеков кроме .HVEC. |
|
|
|
Dear Bear
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 713.045
100%
|
А вот мне ндравится тряпки и звук из зала! Погружаюсь в атмосферу я. А от 4 к болят глаза. Давайте уважать мои запросы. |
_________________ "Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться"
Воланд
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2610.73
Раздал: 505.5 TB
100%
|
Это я! Это про меня! В том смысле, что большинство моих релизов - это контент невысокого качества (мягко сказано). Dear Bear писал(а): | А вот мне ндравится |
Работаем для тебя, камрад Моя броня это Правила пункт 5.7, а конкретно Цитата: | Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов;не нравится раздача - молча пройдите мимо. И дальше лесом. |
|
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Dear Bear
100%
|
user_root писал(а): | Работаем для тебя, камрад |
Хватит тут флудить! Ищи свои окаменевшие видеошедевры. У тебя здорово получается. Спасибо! |
_________________ "Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться"
Воланд
|
|
|
deamond69 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15.541
0.04%
|
Dear Bear писал(а): | Давайте уважать мои запросы.
|
Вы для чего это пишите? Блейм хотите развести от нечего делать? Аргументы вашей позиции приведёте? Ок: для таких как вы оформить всё это можно в виде глобальных фильтров селекторов: 1. только 4К 2. только FHD и выше 3. только не экранка 4. только не звук из зала Тогда как говорится каждому по потребностям будет! З.Ы. И я не прошу никого уважать мои запросы, а предлагаю сделать трекер удобнее для всех. |
|
|
|
Dear Bear
100%
|
deamond69 писал(а): | для таких как вы оформить всё это можно в виде глобальных фильтров селекторов |
Я попрошу не оскорблять пользователя Dear Bear! Это явная сегрегация! |
Воланд
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
deamond69Добавляйте где-либо ( трекер или портал) к поиску чего-то желаемого фильтры "-CamRip", "-TS", "-Line" и т.п. характерные признаки экранок и микрофонок, а также отсеивайте релизы с рекламой "-AD". Если поиск на трекере, а не с результатами вывода на портале, то при добавлении таких фильтров включайте опцию "расширенный синтаксис" (галку поставьте в квадратике, справа от текстового поля ввода "Название содержит · Получить ссылку"). Или на трекере вдобавок к этому или вместо этого настройте форумы. Выделите группу желаемых от и до, удерживая Shift, затем снимите выделение с игнорируемых, удерживая клавишу Ctrl. Выделение и снятие выделения работает так же, как в Windows. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Dear BearЗдесь Предложения и замечания, а не форум Флейм, поэтому прошу воздержаться от такого поведения. |
|
|
|
Dear Bear
100%
|
KalexПрошу извинить, но вот от такого deamond69 писал(а): | у нас же здесь не ру_тре_кер! |
простите, ПЕРЛА, не сдержался. Еще раз приношу свои извинения. |
Воланд
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
deamond69 писал(а): | А также подумать над запретом кодеков кроме .HVEC.
|
Скорее я подумаю о запрете пишущих подобные социально вредные предложения, и еще тех, кто качает, не благодаря релизеров Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: deamond69 писал(а): | Ещё очень хочется принципиально отделить 4К от контента низкого разрешения. |
Отделяйте! |
|
|
|
Skalpell
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 74K
100%
|
deamond69 писал(а): | А также подумать над запретом кодеков кроме .HVEC. | Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Kalex писал(а): | Скорее я подумаю о запрете пишущих подобные социально вредные предложения, и еще тех, кто качает, не благодаря релизеров |
Во истину |
|
|
|
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2794.123
Раздал: 340.6 TB
31.86%
|
deamond69 писал(а): | Господа, к сожалению, последнее время я наблюдаю участившиеся случаи публикации на трекере контента низкого качества |
Я поддержу автора, давно уже предлогал убрать этот мусор, но администрации конечно виднее. на счёт ру-тр-е-к-е-ра не знаю но вот Кинозал держит марку, хотя и там видал тски какие то, но у нас просто ужос, несколько разделов и подразделов экранок и новинки и с рекламой и итд итп. Хотя мои предложения по созданию нужных подразделов принимаются просто в штыки, типа как в "Красной жаре", ( какие ваши доказательства"), чтобы создать новые, ну вот как то вот так.... |
|
|
|
|
|