Судная ночь в Аркадии / Arcadian (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Канада, США, Ирландия / Aperture Media Partners, Highland Film Group (HFG) Жанр: ужасы
Описание: Земля пережила конец света, уничтоживший почти всех людей. Пол и его сыновья Томас и Джозеф - одни из немногих выживших, скрывшихся в отдаленном доме. Однако их жизнь все еще далека от спокойной: с каждым заходом солнца просыпаются свирепые и жестокие существа, которые уничтожают все живое на своем пути. Но однажды им придется выйти во тьму.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:31:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (full, SDH)
Старость не радость((. Выход в тираж всегда печален.
_________________ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
kucon
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 27.474
98.58%
норм фильм. Чудовища прикольные
Подлюка
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 4.326
38.1%
что не так с Кейджем по вашему? стал хуже играть? забывает сценарий? говорит невнятно? мочится в штаны на съёмочной площадке?...... чел играет там где платят + играет в разных амплуа, что по мне так большой плюс актеру и вызывает с моей стороны только уважение а кто там снимает фильмы и пишет убогие сценарии мне пофиг да и к актеру тут могут быть какие претензии З.Ы. если вас позовут на говеную работу но с очень хорошим заработком, т.к. знают, что вы хороший работник, вы точно согласитесь (это как пример)
Георгий-1
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 0.617
8.01%
но с очень хорошим заработком А Вы уверены что в таких третьесортных фильмах "хороший заработок"?
мореман5
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.532
67.45%
Георгий-1 писал(а):
А Вы уверены что в таких третьесортных фильмах "хороший заработок"?
а с чего Ты решил, что фильм третьесортный? Потому что на обложке присутствуют трое типов?
krijik
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.575
1%
фильм норм, Кейдж сыграл хорошо, сценарист - гуманитарий
Freinchman
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.239
100%
Почему оператор всегда пьяный, подарите ему Ронина, картинка всегда плавает, укачивает, не возможно смотреть
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
не смог выдержать, тошнит
Regsion
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 3.942
3.29%
OldTeam писал(а):
Кейдж уже не торт, скатилс до уровня Asylum
Здесь не скажешь, что третьесортное. Малобюджетное? Да.И сыновья тут у Кейджа не середнячки какие-нибудь, а юные звезды, что Мартелл (ОНО), что Дженкинс (Затерянные в космосе).
manonfire
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.999
4.76%
Перевод фильма так же прекрасен. Здесь "Arcadia" - это "Аркадия", а "n" - "Судная ночь в". Очевидно же.
BULDOZER
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 41.952
Раздал: 102.3 TB
100%
Мое личное мнение насчет Кейджа вообще противоположно расхожему, согласно которому он, якобы, "выходит в тираж": как по мне, то Николас - наоборот - стал более искусным актером в последнее время. По-моему, лучше него до сих пор никому не удалось исполнить роль Дракулы, например ("Renfield"); и в "Dream Scenario" был великолепен (хотя сам фильм я не очень оценил, сказать по правде).
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Hughey
Стаж: 4 года
Ratio: 53.877
100%
"Мне с самого начала пришла в голову идея [существа] с большими черными глазами и здоровенными зубами с щелями между ними. Но зубы слишком велики для этой пасти. Самым большим источником вдохновения для меня был диснеевский Гуфи." Бенджамин Брюэр, режиссер