Обитель зла / Resident Evil (2002) BDRip [AV1/1080p] [10-bit] Производство: США, Германия / Constantin Film, New Legacy, Davis-Films Жанр:ужасы, фантастика, боевик
Режиссер: Пол У. С. Андерсон Актеры: Милла Йовович, Мишель Родригес, Эрик Мэбиас, Джеймс Пьюрфой, Мартин Крюз, Колин Сэлмон, Райан МакКласки, Оскар Пирс, Индра Ове, Анна Болт
Описание: В гигантской подземной лаборатории выходит из-под контроля опаснейший вирус и мгновенно превращает своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Военные посылают в кишащий голодными монстрами секретный комплекс отряд спецназа, к которому присоединяются Элис и полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:40:31 Качество видео: BDRip 1080p AI Перевод: Дублированный (Мосфильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
thornleg
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.001
7.48%
LORDKILL спасибо за рип. Очень странно, вроде AV1 а мой плеер на Intel N95 воспроизводит фильм вполне нормально без тормозов. Не пойму в чем секрет. В N95 нет поддержки AV1, есть в N100. Подумал уже может быть ПО улучшили с помощью которого смотрю, но нет ваш рип Аватара так же как и раньше тормазит. В общем если вдруг знаете в чем дело, объясните пожалуйста.
Добрый день! Я работаю над своей маленькой коллекцией фильмов, и хотел бы у вас поинтересоваться, каким конвертером вы пользуетесь? И какие настройки используете? Я видел в "Дополнительно" пресет=4, но хотелось бы более подробно. В идеале было бы увидеть скриншот вашего конвертера, с заданными настройками. Возможно вас не затруднит переслать мне его в л.с
_________________ AMD Ryzen 5 3600 3.6GHz / MSI B450 Tomahawk Max / Gigabyte RTX 2060 Super 8GB GDDR6 / HyperX DDR4-3200 32GB / Kingston A2000 500GB / Toshiba 1TB 7200rpm / Western Digital Blue 1TB 7200rpm / be quiet! System Power 9 700W / Windows 10 Pro 64-bit
afmla
Стаж: 15 лет
Ratio: 50.877
100%
thornleg писал(а):
LORDKILL спасибо за рип. Очень странно, вроде AV1 а мой плеер на Intel N95 воспроизводит фильм вполне нормально без тормозов. Не пойму в чем секрет. В N95 нет поддержки AV1, есть в N100. Подумал уже может быть ПО улучшили с помощью которого смотрю, но нет ваш рип Аватара так же как и раньше тормазит. В общем если вдруг знаете в чем дело, объясните пожалуйста.
Тут очень низкий битрейт, наверно поэтому ваш обновленный плеер с программным декодером AV1 dav1d успевает справляться, проверьте другие AV1 рипы c битрейтом видео не больше 2000, тоже должны пойти без тормозов.
tal85
Стаж: 11 мес. 8 дней
Ratio: 1717.667
16.67%
afmla писал(а):
thornleg писал(а):
Тут очень низкий битрейт, наверно поэтому ваш обновленный плеер с программным декодером AV1 dav1d успевает справляться, проверьте другие AV1 рипы c битрейтом видео не больше 2000, тоже должны пойти без тормозов.
всё верно - так как воспроизводится на процессоре(CPU) вместо спец блока (VPU), то возможность воспроизводить зависит от мощности процессора и битрейта (и на самом деле ещё от профиля кодирования в котором заложена степень сжатия). На мощном но стареньком процессоре без поддержки AV1 откроется даже Аватар 4К AV1. Математики стараются творить чудеса и выжимать максимум из процессора для воспроизведения.
SemCold
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 528.719
6.98%
Здравствуйте, видна ли визуальная разница в воспроизведении аналогичного фильма с кодеком H.264?