Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 718

Blender Market, Jean-yan BABOIS | The Ride - A Blender Car Animation Course (2023) PCRec [AD] [EN / EN, CN Sub]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 834.205
100%
Blender Market, Jean-yan BABOIS | The Ride - A Blender Car Animation Course (2023) PCRec [AD] [EN / EN, CN Sub]
Автор: Jean-yan BABOIS
Производство: Blender Market
Жанр: 3D моделирование, Анимация

Описание:
Привет, ребята! Меня зовут JeanYan, я специализируюсь на анимации в Blender и пользуюсь Blender уже более десяти лет. Я очень горжусь тем, что представляю этот курс по анимации автомобилей.
Несмотря на то, что мы будем создавать сложные анимации, вам не понадобятся предварительные знания Blender или 3D. Напротив, я создал этот курс для абсолютных новичков, которые хотят освоить 3D-анимацию и, в частности, анимацию автомобилей.

Продолжительность: 11:27:05
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский
Реклама: Наложения на видео
Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Blender Market - The Ride - A Blender Car Animation Course (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Май 2024 14:40:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Roskosht
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 7.484
13.91%
Уважаемый автор. Я прошу прощения. Но я в заголовке вижу [AD] [EN / EN, CN Sub] чего не скажешь о том что бы я обнаружил субтитры в предложенном на скачивание курсе. Я всё ждал, что ещё кто то поинтересуется. Но нет. Не могли бы вы сообщить мне какие то признаки, что бы я не имел тех затруднений с какими столкнулся? Заранее спасибо.
volkov888 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 834.205
100%
Roskosht, субтитры есть только для части "03 The Ride".
Субтитры наложены на видео, неотключаемые. Они видны на скриншоте №4.
alexunder27
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 1.328
4%
Спасибо за материал! Заценим!
 !  Примечание от Eastoop:
Благодарность можно и нужно выражать нажатием кнопки
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1