Дюна: Часть вторая / Dune: Part Two (2024) UHD BDRemux [H.265/2160p]Производство: США, Канада, ОАЭ, Венгрия, Италия, Новая Зеландия, Иордания, Гамбия / Legendary Pictures, Villeneuve Films, Warner Bros., Warner Bros. Entertainment Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Если офф. дубляж устраивает, качать не нужно! Видео здесь тоже самое. Правда есть форс субтитры (там нет).
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.042 PB
100%
BlackIce2004 писал(а):
семпл?
А зачем?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Цитата:
8.2 Семпл. Обязательно для релизов, размещаемых в разделах:
"Экранки" "hand made * video" "Зарубежные сериалы", в которых нет русскоязычной аудиодорожки из источников легальной дистрибуции (Blu-ray, DVD, iTunes, ТВ трансляции и т.д. и т.п.) "Горячие новинки", в которых нет русскоязычной аудиодорожки из источников легальной дистрибуции (Blu-ray, DVD, iTunes, и т.д. и т.п.)
_________________ AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G / i7 12700KF / NZXT | Kraken X72 / ROG STRIX Z690-A GAMING WIFI D4 / CORSAIR Vengeance RGB Pro CMW16GX4M2C3200C14 32GB 4133Mhz 16-16-16-32 / SSD Samsung 970 PRO 512GB M.2 2280, NVMe / SSD Samsung 960 EVO 1TB, M.2 2280, NVMe / WD Black 2ТB / Corsair RM850i / Asus ROG Swift PG279Q
ant1k21
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 2.177
2.03%
Дюна 2 очень понравился. Даже больше, чем 1-я часть. 10 из 10
guest77
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.328
100%
А в SDR варианте будет? Или как самому в СДР правильно переделать?
bvvv
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.319
0.11%
Мне наоборот первая часть больше понравилась. Тут 2 часа бегали друг за другом вы выясняли кто кого больше любит. Он лидер и в атаку взвод поднимает, а тут вылезла баба и его публично унижает при личном составе. Какой он вожак, свою бабу унять не может. Другие бабы по фильму сидят в своём гетто и вся их задача плодить детей и наркоманить.
ant1k21
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 2.177
2.03%
bvvv писал(а):
Мне наоборот первая часть больше понравилась. Тут 2 часа бегали друг за другом вы выясняли кто кого больше любит. Он лидер и в атаку взвод поднимает, а тут вылезла баба и его публично унижает при личном составе. Какой он вожак, свою бабу унять не может. Другие бабы по фильму сидят в своём гетто и вся их задача плодить детей и наркоманить.
Это не просто баба, это баба человека паука!
А если серьёзно, если всё так как вы говорите, то было бы скучновато, она придавала какого-то экшена и бесиловки)) Феминистки довольны
ichor
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.668
64.65%
Эх, зачем же в видео дорогу субтитры английский форсированные вшили? Они же есть отдельно.
Эх, зачем же в видео дорогу субтитры английский форсированные вшили? Они же есть отдельно.
вопрос тут меня уже достал. никак не найду ответ. в форс субтитрах если смотреть на английском, и с английскими субтитрами, они на не английскую речь? всю или только Харконенов, или Атрейдисов?? Я смотрел оригинал, постоянно приходилось переключать с англ на форс. достало. но на Харконенов субтитров не нашёл. Т.е в фильме используется 3 языка, и как не переключайся один из них недоступен. Moжет кто подскажет решение? чтобы вся речь переводилась на англ в субтитрах без переключений.