Ghost of Tsushima Director's CutДата выхода: 16 мая 2024 Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Sucker Punch Productions, Nixxes Software Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: FitGirl
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Sucker Punch Productions, Nixxes Software Версия: 1053.0.0515.2048 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (1909) (х64) Процессор: Intel Core i3-7100, AMD Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 960, AMD Radeon RX 5500 XT Свободного места на жестком диске: 66.4 ГБ Дополнительно: Рекомендуется SSD носитель
Описание: Впервые на ПК вы сможете пройти весь путь Дзина Сакая и получить максимум впечатлений с полной режиссёрской версией игры «Призрак Цусимы». В конце XIII века Монгольская империя уничтожает целые народы в стремлении подчинить себе Восток. Остров Цусима - единственное, что разделяет основную территорию Японии и огромный флот монголов под командованием коварного и безжалостного Хотун-хана. Первая атака монгольской армии заканчивается для защитников острова полным разгромом.
Лишь отважный самурай Дзин Сакай готов продолжать сопротивление. Из его клана почти никто не уцелел, и Дзин готов пойти на всё, чтобы спасти свой народ и освободить свой дом. Ему придётся отвергнуть воинские традиции и пойти собственным путём - путём Призрака. Он начинает войну без правил за свободу Цусимы.
Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский Португальский, Португальский, Испанский (Латинская Америка)
Альтернативные таблетки в каталоге NoDVD
Кряк от 0xdeadc0de позволяет играть в мультиплеер через PSN и Epic Store, читайте инструкции
Дополнительный контент:
Артбук
Игровой саундтрек
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки, опциональные видеоролики (видеотитры и обучалки), бонусный контент и инсталляторы PSN-сервисов (нужны только для мультиплеера)
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для установки репака требуется минимум 2 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
Еще и с русской озвучкой, класс! А говорили мол эксклюзив для пс)))
Ratio: 15.165
0.3%
Вопрос, после установки открывается какая то программа под названием quicksfv и методично начинает пересчитывать какие то файлы которых около 280. Я ее случайно закрыл, для чего она нужна ?
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Gal9051990
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.339
32.09%
PinkGuy27 писал(а):
Вопрос, после установки открывается какая то программа под названием quicksfv и методично начинает пересчитывать какие то файлы которых около 280. Я ее случайно закрыл, для чего она нужна ?
Проверка установленных файлов, на работу игры не влияет
kirillxcore
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 18.865
0%
Как озвучку сменить?
2oo9
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 49.441
100%
kirillxcore в настройках - аудио
SoundGlee
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.208
0.64%
kiska-sakuya писал(а):
Дык 4 года прошло с релиза. Сони на почти все хиты делает порт, через несколько лет.
Garret2000
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.251
3.44%
Начинаю новую игру. ВЫбираю сложность и субтитры. Затем быстро мелькают лица, какие то вставки. Такое ощущение что как буто бы там должна быть какая то катсцена, но она мелькает несколькими кадрами и через 4 секунды я уже скачу на коне. Так и должно быть?
ЗЫ я установил только русский язык. Т.к. в настройках игры и в описании репака есть выбор русской озвучки и сабов. Но когда начинаешь новую игру, ты не можешь выбрать русскую озвучку. ТОлько инглиш или японск. И крч ролики не проигрываются из за того что нет нужной озвучки. Спасибо чо.
LoliPsycho
Стаж: 2 года
Ratio: 27.197
97.18%
Встала нормально, игра идёт отлично.
pliherd11
Стаж: 9 мес. 29 дней
Ratio: 0.472
100%
kiska-sakuya писал(а):
когда вышла цусима я был в 5 классе, сейчас заканчиваю школу
kiska-sakuya
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.081
Раздал: 6.238 TB
26.03%
Garret2000 писал(а):
Начинаю новую игру. ВЫбираю сложность и субтитры. Затем быстро мелькают лица, какие то вставки. Такое ощущение что как буто бы там должна быть какая то катсцена, но она мелькает несколькими кадрами и через 4 секунды я уже скачу на коне. Так и должно быть?
ЗЫ я установил только русский язык. Т.к. в настройках игры и в описании репака есть выбор русской озвучки и сабов. Но когда начинаешь новую игру, ты не можешь выбрать русскую озвучку. ТОлько инглиш или японск. И крч ролики не проигрываются из за того что нет нужной озвучки. Спасибо чо.
У меня кстати тоже самое, странно(( попробую удалить и установлю со всеми языками
Ratio: 22.519
Раздал: 18.88 TB
100%
Звуки приглушенные при игре на джойстике. Стоит затронуть мышь и звуки становятся громче. Кто знает, в чем дело?
_________________ CPU Intel Core i7-10700K 5.1 MHz , Motherboard Asus strix Z590-F, GPU GeForce RTX 3060TI 8Gb 256bit, RAM DDR4 hynix 32 Gb 3800 MHz,Windows 11 Home, x64 version 23H2
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
kirillxcore писал(а):
Как озвучку сменить?
Первый день за компом? В играх никогда в настройки не заходим?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
GoodKoteyka писал(а):
Звуки приглушенные при игре на джойстике. Стоит затронуть мышь и звуки становятся громче. Кто знает, в чем дело?
Не знаю че за байда у вас на компе. У меня при игре на джойпаде от xbox орёт так, что аж пришлось на десятку все звуки понизить в игре...а то при запуске чуть не усерился от ора. Да и при переключении на клаву и мышь тоже орало...разницы никакой.
Ratio: 1.913
100%
Управления что клавой с мышкой что джостиком-никакой. тыкаешь все шрифты мелькают. Не возможно играть.