Jeffrey Way | Laracasts Full Dump (2024) WEB-DL [EN / EN Sub]
Автор: Jeffrey Way
Производство: laracasts.comЖанр: Видеоуроки
Описание:Полный дамп laracasts.com за 19 мая 2024. Все уроки были скачаны напрямую из vimeo в разрешении 2K с сохранением оригинальных кодеков. Уроки, для которых не доступен 2K, были скачаны в следующем доступном разрешении (FHD или HD).
Данный дамп я делал для себя, поэтому сделал так, как удобно мне самому. Но решил поделиться им со всеми.
Особенности релиза:
- Курсы расположены в папках в точности так же, как и на сайте. На сайте один и тот же курс может быть в нескольких топиках, но в раздаче каждый из них будет находиться только в одном из соответствующих папок. У себя я создал сивмолические ссылки на курсы с несколькими топиками, которые не вошли в раздачу, разумеется.
- В каждом курсе находится файл info.md, где написано дата обновления курса, его описание и автор.
- Если уроки разделены по главам, то они находятся в соответствующих папках.
- Около каждого урока находится файл "Название урока.md", где написано дата публикации и описание урока.
- Около каждого урока, для которого доступны субтитры, находится файл "Название урока.vtt", где находятся субтитры на английском языке.
Общая продолжительность: 348:38:33
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский
Скриншоты:
Время раздачи: с 15:00 UTC до 22:00 UTC (минимум до появления первых 3-5 скачавших)