Детство Шелдона / Young Sheldon (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 7, серии 1-14 из 14)Производство: США / Chuck Lorre Productions, Warner Bros. Television Жанр: комедия
Описание: История о непростом детстве вундеркинда Шелдона Купера. Родители юного гения не разделяют увлечения сына наукой: его мать очень религиозна, а отец, бывший футбольный тренер, предпочитает проводить вечера в компании пива и телевизора. Со сверстниками тоже не ладится, ведь Шелдона куда больше детских игрушек интересует, где можно взять обогащённый уран для научных экспериментов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:RG Зарубежные сериалы Продолжительность: ~00:20:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, HDRezka), одноголосый профессиональный (Кураж-Бамбей) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
не смог смотреть "Теория Большого взрыва " Детство Шелдона - единственный сериал за последние годы,который могу посмотреть повторно.
topsy_me
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 51.251
100%
evvvgen19 писал(а):
не смог смотреть "Теория Большого взрыва " Детство Шелдона - единственный сериал за последние годы,который могу посмотреть повторно.
А есть вообще смысл смотреть Детство Шелдона если не смотрел ТБВ?Оо
optimist87
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.607
Раздал: 411 GB
12.5%
topsy_me писал(а):
evvvgen19 писал(а):
А есть вообще смысл смотреть Детство Шелдона если не смотрел ТБВ?Оо
Есть, как отдельный комедийный сериал про мальчика вундеркинда
_________________ Я тут...
Aleshara
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 453.886
Раздал: 24.47 TB
100%
На самом деле в ДШ не так много отсылок к ТБВ. Что очень странно. Логично было бы раскрыть множество историй, которые упоминались в ТБВ. Но почему-то этого не сделали. Поэтому его можно конечно смотреть отдельно. Теоретически... Но смысла в этом не много. Если нет в голове привязки к взрослому Шелдону - то вроде и не особо смешно и интриги нет. ТВБ посмотрели с женой 3 раза!))) (всякие локдауны и пандемии помогли ) ДШ не вызывает желания повторного просмотра, хотя в целом заходит отлично.