Ёкаи по соседству | Мой сосед-ёкай | Tonari no Youkai-san | となりの妖怪さん Тип: ТВ Жанр: повседневность Продолжительность: 13 серий по 24 мин. Количество серий: 13 из 13 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:nnm-club
Дата выпуска: c 07.04.2024 по 30.06.2024 Производство: Япония / Студия Liden Films Автор оригинала:Нохо Режиссер:Ямаути Айми
Описание: Сериал рассказывает о весёлых буднях в небольшом сельском городке, в котором ёкаи, боги и люди живут бок о бок. Здесь вы можете увидеть младшеклассниц, беззаботно играющих с грозными духами тэнгу; котиков, которые неожиданно превращаются в самых настоящих некомат; кицунэ, на первый взгляд похожих на обычных людей, и многое другое. Жизнь становится намного интереснее, когда твой сосед ёкай!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (Kazoku Project), (AniBaza), (КОМНАТА ДИДИ); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: Kazoku Project - Bogdao, Camellia, Felya, Tvoh AniBaza - RusDubber, Гусь Борис, Absentia, Mirtle КОМНАТА ДИДИ - ДЯДЮШКА ТОТС, Деметра
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Tonari no Youkai-san [WEBRip 1080p][1-13].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.