Описание: События фильма разворачиваются в не столь отдалённом будущем, в котором искусственный интеллект захватил власть над людьми и развязал войну на уничтожение всего человечества. Героиня Дженнифер Лопез — блестящий аналитик Атлас Шепард, всегда с недоверием относившаяся к ИИ. Женщина присоединяется к миссии по поимке робота-отступника, с которым её связывает загадочное прошлое. Но всё идёт не по плану, и чтобы не потерять единственный шанс спасти мир от искусственного интеллекта, Атлас должна довериться ему.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен)
Релиз от:Russian Mafia Продолжительность: 02:00:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: Русский, английский, украинский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), украинские (Forced, 2x Full)
Это просто позор какой-то. Ну для нетфликса нормально такое клепать. Мир абсолютно не продуман, актриса в главной роли не умеет играть, сюжет пролетает не запоминающейся суетой. Выпустили, отбили на рекламе, бежим дальше.
potap74bmv
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.772
0.5%
velander писал(а):
Это просто позор какой-то. Ну для нетфликса нормально такое клепать. Мир абсолютно не продуман, актриса в главной роли не умеет играть, сюжет пролетает не запоминающейся суетой. Выпустили, отбили на рекламе, бежим дальше.
Ну конечно же откуда Дженифер Лопесс умеет играть?Видно вы талантище раз взялись судить эту актрису
okruok1
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 682.016
50.94%
Спасибо за релиз! Фильмы с Лопес интересные есть,думаю что этот не подкачает
LEXGOLDEN9000
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.503
100%
Все чмырят фильм везде и всюду... Я посмотрел с удовольствием не придираясь к ляпам итд... Кому не нравится ИМХО снимите лучше! Критики диванные!
Дроид17
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 2.777
9.06%
velander писал(а):
По высказанным замечаниям: 1).Не понятно, какой мир в фильме для Вас абсолютно не продуман: Земли или GR-39? (земной вроде нормально показан, на GR-39 есть странности, но мы ведь там не были-не знаем ); 2).В чем для Вас выражается умение/неумение актрисы играть? (тут про Джей Ло даже комментировать нечего); 3).Сюжет не запоминается суетой? (по крайней мере, он развивается вполне последовательно и логично, остальное-субъективно); 4).А на какой рекламе что отбили, тут вообще непонятно. На рекламе черного кофе? Или ИИ с нейроинтерфейсом?)))
Мне фильм понравился: да не шедевр с претензией на Оскар, но очень даже смотрибелен (имхо). Попутное рассуждение на тему, что считать живым, вообще мега актуально)))
Extaform
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.7
12.24%
Джен Жопес отличилась уже и в фантастике)
tmp-100500
Только чтение
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 102.818
100%
кратко - сама поломала, сама исправила! но, определение "сама", т.е. женского рода, подразумевает ведро соплей. однако, и в целом, почему бы и нет? смотрибельно!
nikola12345
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.111
4.01%
Смотрибельно , явных ляпов конечно хватает, но разок на старушку можно глянуть.
Вообще весь фильм не покидает чувство дежавю! какая то смесь терминатора + чужих(это я про героиню). Эх, Вот если бы в свое время Элен Рипли получила бы такой робот , то вселенная Чужих могла бы сильно измениться
bombat
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.352
100%
А мне очень даже понравился. Нормальная Лопез, хорошие эффекты, неплохой сюжет. Любители найти грязь, могут хрюкая пройти мимо.
Gull_88
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 155.683
100%
Да ну на... Я лучше "Анаконду" с молоденькой Джей в 11-й раз посмотрю
prokiwsky
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 7.826
0.23%
Отличный фильм!
161slava
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.008
100%
Фильм, сюжет хорошие... Но вот главная героиня действует постоянно вопреки всякой логики, постоянно в соплях, в истерике ... Сделай героиню чуть посмелее и смышленее было бы интереснее..
STGolem
Стаж: 18 лет
Ratio: 28.886
100%
Некоторая равность сюжета, напоминает полнометражки аниме снятые по сериалам. да и вообще впечатление, что смотришь аниме а не фильм. Но в целом на один раз вполне нормально.
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.