Описание: События фильма разворачиваются в не столь отдалённом будущем, в котором искусственный интеллект захватил власть над людьми и развязал войну на уничтожение всего человечества. Героиня Дженнифер Лопез — блестящий аналитик Атлас Шепард, всегда с недоверием относившаяся к ИИ. Женщина присоединяется к миссии по поимке робота-отступника, с которым её связывает загадочное прошлое. Но всё идёт не по плану, и чтобы не потерять единственный шанс спасти мир от искусственного интеллекта, Атлас должна довериться ему.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен)
Релиз от:Russian Mafia Продолжительность: 02:00:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: Русский, английский, украинский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), украинские (Forced, 2x Full)
Как ни странно, фильм не плох. Если не обращать внимание на постоянные затупы главной героини.
routir
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.162
2.05%
Однозначно хорошее кино с намёком на продолжение. Весьма нетипичная роль для Лопес также открывает хорошую перспективу на целый ряд картин этого жанра, что не может не радовать. Пора, Дженни, пора!
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Omega448
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 24.533
Раздал: 114.9 TB
77.76%
Научились графику хорошую делать, но во всём остальном полная деградация, утратили хорошую школу кинопроизводств.
Rober Artua
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.198
0.6%
Лютый мусор. Сюжет писали на коленке, какое то нереальное количество несостыковок. Хотя картинка красивая, но я лучше пойду в Titanfall поиграю
kotelchick
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 61.515
Раздал: 369.1 TB
100%
Как надоела ГГ визжать и истерить! В целом фильм хорош. Эффекты - высший класс!! Автору релиза -
Den7778
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 173.87
100%
Rober Artua писал(а):
Лютый мусор. Сюжет писали на коленке, какое то нереальное количество несостыковок. Хотя картинка красивая, но я лучше пойду в Titanfall поиграю
Под пивко вполне пойдет. И вообще лучше глянуть чем не смотреть. Ну или в Titanfall играть. Не лучшей вариант... Ну лично для меня...
BULDOZER
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 42.118
Раздал: 102.7 TB
100%
GAV72 писал(а):
Как ни странно, фильм не плох.
Действительно, согласен. Хотя и
meinert писал(а):
подростковое кинцо.
, однозначно подростковое. Финал чем-то напомнил таковой из гениального и незабвенного WALL-E... Смотрел, и "говорил" героине (перед ее эвакуацией): "ну забери же его жесткий диск, дурочка!" А потом понял, что сам осёл: синхронизация же была 100-процентная. Очень умный нюанс, я считаю, и интересный для некоторого осмысления.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
РџСЂРСвЂВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВсключенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.