Wondershare Filmora 13.3.12.7152 x64 Portable by 7997 [Multi/Ru] Версия программы: 13.3.12.7152 Официальный сайт:Wondershare Язык интерфейса: Русский, Английский, другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Supported OS: Windows 7/Windows 8.1/Windows 10/Windows 11 ( 64 bit OS). Processor: Intel i3 or better multicore processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos). RAM: 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos). Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later. 2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos). Disk: At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos).
Описание: Wondershare Filmora - удобный видеоредактор, содержащий все необходимые инструменты для редактирования видео. Вы сможете создавать высококачественные фильмы с титрами, применять фильтры, эффекты перехода, обрабатывать звук. Кроме этого, программа поможет напрямую загрузить свое видео на YouTube для обмена с друзьями и семьей, сохранить видео для воспроизведения на портативных устройствах, таких как iPhone, IPAD, IPod и т.д., или записать DVD.
Поддержка всех SD и HD видео, включая WMV, AVI, MP4, FLV, MOV, MKV, МТС и т.д. Вы также можете захватывать видео непосредственно с устройства захвата видео или добавить видео с видеокамер и других внешних жестких дисков непосредственно.
Добавить фоновую музыку к видео. Все стандартные аудио форматы, как MP3, WMA, WAV, M4A, AAC, AC3, OGG и т.д. поддерживаются.
Импорт фотографий как BMP, JPG, PNG, GIF и т.д., и создавать домашние фильмы с фото и видео.
Редактирование и персонализирование видео / фото / аудио с видео-редактированием: обрезка, поворот, установить исчезать и исчезать, регулировать длительность и т. д.
Добавить стильные надписи на видео и фото с помощью настраиваемых шрифтов, цвета и т.д.
Поднимите свой фильм на новый уровень сразу с профессиональными и творческими эффектами. 30 фильтров + готовы к работе с видео и фото.
Добавление эффектов перехода между двумя клипами и применять эффекты движения на фотографии, чтобы добиться естественного и плавного перехода.
Получить оптимизированный видео для воспроизведения на портативных устройствах, как iPhone, iPad, PSP, IPod, Wii, Zune, и т.д.
Сохранить отредактированный видео на локальном жестком диске для дальнейшего использования в различных видео форматах.
Непосредственно загрузить видео на YouTube, создание совместного с большим количеством людей, заполнив необходимую информацию.
Запись видео на DVD диски или сохранить в виде DVD папки или файлы ISO изображение.
Input Formats
Video Formats
MPEG-1/2 Video file: (.mpg, .mpeg, .m1v, .m2v) MPEG-4 Video file: (.mp4, .m4v, .3gp, .3g2, .3gp2) QuickTime Movie File: (.mov encoded with H.264, MPEG 4 or MJPEG codec only) Camcorder File: (.dv, .mod, .tod, .mts, .m2ts, .m2t) Flash Video: (.flv, .f4v) Windows Media: (.wmv, .asf) Audio Visual Interleave (.avi) Matroska Video File: (.mkv encoded with H.264, MPEG 4 or MJPEG codec only) HTML5 Video File: (.mp4, .webm,. ogv) Non-encrypted DVD Titles: (.vob, .vro)
Быстренько проверил - эффекты, титры, переходы докачивает нормально. Через пару дней попробую ее в монтаже, когда будет материал. Пока впечатления, особенно то, что файл "hosts удаляется при завершении работы", очень положительные.
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 52.508
100%
Что то я ни как не пойму как её запустить? Кроме этого больше ни чего не открывает....помогите!
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
Запускаю через FilmoraPortable.exe. Да запуск долговат, где-то секунд 40. А "Wondershare Filmora END OF WORK" прога выдает при своем закрытии, после прекращения работы. Сейчас делаю в ней монтаж. Пока, только хорошие впечатления...
А "Wondershare Filmora END OF WORK" прога выдает при своем закрытии, после прекращения работы.
Но у меня это выдаёт сразу где то через секунд 5... и всё, програмка не заводится..... а жаль.
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
vvideo
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.447
0%
а что нового добавили ?
malko23
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.279
2.12%
А эта версия с ИИ или без него? Может переводить с иностранного языка? Если нет, то будет ли здесь, о-о-о-чень нужно?
igorhik
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.614
0%
Чего-то тормозит сильно
Kvark
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 76.329
100%
igorhik писал(а):
Чего-то тормозит сильно
Надо комп помощнее а не на лаптопе который даже виндовс 11 наверно не запускает без костылей ну и памяти я бы сказал 32Гб минимум, но 64Гб было бы лучше (совсем хорошо 128Гб!) ну и процессора хотябы 2 с 6 ядрами каждый
DESTROYER3R
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.067
7.78%
при перекодировании и склейки больших файлов просто рандомно, процесс останавливается. Причём сама программа даже не тормозит, пауза и всё работает быстро!
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
igorhik писал(а):
Чего-то тормозит сильно
Фаил. Предпочтения. Представления. Отключите: "Включить аппаратное ускорение для рендеринга и воспроизведения видео". Мне вроде помогло почти не тормозит. Комп слабый W10 AMD FX-4100 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 669 МГц (9-9-9-24) 2047 МБNVIDIA GeForce GTX 960 (ASUStek Computer Inc). Работать можно!
DESTROYER3R
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.067
7.78%
igorhik писал(а):
Чего-то тормозит сильно
Поставил эту версию Wondershare Filmora 13.3.12.7152 [Multi/Ru] из соседней раздачи всё летает перекодируется быстро. Может проблема в этом портабле. Параметры компа скидывал 10 летней давности комп.
Criptozavr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 47.714
41.43%
Проблема с этой и другими сборками Filmora от 7997 в том, что они зачищают ВСЕ после закрытия программы. Все, включая настройки, сделанные во время работы с ней. Например, я хочу, чтобы при каждом последующем запуске появлялось окно с полноценным редактором. Вместо этого я вынужден закрывать упрощенную версию и окна-подсказки, чтобы добраться до него. И это реально выбешивает.
dja007
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.861
92.12%
Criptozavr писал(а):
Проблема с этой и другими сборками Filmora от 7997 в том, что они зачищают ВСЕ после закрытия программы. Все, включая настройки, сделанные во время работы с ней. Например, я хочу, чтобы при каждом последующем запуске появлялось окно с полноценным редактором. Вместо этого я вынужден закрывать упрощенную версию и окна-подсказки, чтобы добраться до него. И это реально выбешивает.
так это же портабл версия, конечно она все за собой чистит и открывается с первоначальными настройками всегда