Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Бразильский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Бразильский и другие Локализация: Lavapotion Версия: 1.9.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 10 Процессор: i5 Dual Core, Ryzen 5 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Integrated Свободного места на жестком диске: до 2.9 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Songs of Conquest - пошаговая стратегия, вдохновленная классикой из девяностых. Управляйте сильными чародеями Повелителями и странствуйте по неизведанным землям. Победите тех, кто осмелился бросить вам вызов. Собирайте могущественные артефакты. Заставьте мир пасть к вашим ногам.
_________________ жизнь настолько удивительна, что страшно прям как-то 1-minipc
Shnol
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 24.654
0.71%
lexa1980 писал(а):
не понравилось что так мало заклинаний. сразу пропадает ощущение глобальности лора.
Уже больше двух лет задротим сок с товарищем. Могу ответственно заявить что настолько хитрой и проработанной магии и маны никогда не было. Я бы даже реализацию назвал гениальной.
у игры есть минусы и это точно не магия.
st500
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.806
17%
Герои на минималках. Поиграл пару дней, эта игруха не дотягивает до героев ни с какой стороны. В героях любой аспект проработан шире и глобальнее, школы заклинаний, артифакты, герои, армии, прокачка и прочее. Давно не играл в героев, но по памяти даже 20+ летняя графика не уступает этой игре.
Der Denis
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 8.281
2.35%
Shnol писал(а):
lexa1980 писал(а):
не понравилось что так мало заклинаний. сразу пропадает ощущение глобальности лора.
Уже больше двух лет задротим сок с товарищем. Могу ответственно заявить что настолько хитрой и проработанной магии и маны никогда не было. Я бы даже реализацию назвал гениальной.
у игры есть минусы и это точно не магия.
2 раза начинал и так не смог зацепиться, в героев 3 играю, а в это все никак.