Омен. Первое знамение / The First Omen (2024) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit, Dolby Vision] Производство: США, Италия, Сербия, Канада / 20th Century Studios Жанр: ужасы
Описание: Молодая американка отправляется в Рим, чтобы посвятить себя служению церкви. Там она сталкивается с тьмой и заговором, цель которого принести в мир воплощение зла.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub by DOMKPAT
Продолжительность: 01:59:13 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Full, Forced), Английские
Очередной римейк фильма 1976 года? Тот фильм (как и книга) очень хорош, к слову. Жути нагонял в то время по самое не хочу)
_________________ Ubi nihil, nihil.
Enderr1980
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.768
0.06%
Очень хочется увидеть низ первого скрина!
mbxenvyn
Только чтение
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 21.752
100%
Режиссер: Аркаша Стивенсон
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.996
100%
lazzzex писал(а):
Очередной римейк фильма 1976 года? Тот фильм (как и книга) очень хорош, к слову. Жути нагонял в то время по самое не хочу)
Трилогия была, но первый конечно самый сильный. И музыка Джерри Голдсмита тоже голову отрывала. Вначале саундтрек к фильму даже не решились официально выпускать... у меня знакомый меломан в Британии обыскался и нашел таки копию не опубликованного оригинала за какие-то безумные деньги.
Похоже "Омен" будут еще долго мучить, как и "Изгоняющего дьявола"...
vasilovviktor
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.588
0.21%
ОМЕН режисёра Ричарда Доннера ни кто ни когда не превзойдёт.Вот это был шедевр.А сейчас жалкая породия на ужасы.
vitorserenity
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.433
55.07%
Фри из серванта перекочевала в омен.
Pedro El Negro
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.666
1.28%
mbxenvyn писал(а):
какое тонкое у Вас чувство юмора. попробуйте себя на этой стезе. наверняка свергнете петросяна с пъедестала и воцаритесь там безраздельно
Lsv64
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.141
0.1%
mbxenvyn писал(а):
Причём это ещё и баба, бывший журналист и это её первый полнометражный фильм
alexx4227
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.454
5.08%
Moshenik писал(а):
Не тратьте свое время фильм не о чем!
Вы хотели сказать - фильм нИ о чём ? "фильм не о чем" - это совершенно не понятно !)
enjo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.086
3.45%
maldoror666 писал(а):
lazzzex писал(а):
Трилогия была, но первый конечно самый сильный. И музыка Джерри Голдсмита тоже голову отрывала. Вначале саундтрек к фильму даже не решились официально выпускать... у меня знакомый меломан в Британии обыскался и нашел таки копию не опубликованного оригинала за какие-то безумные деньги.
Похоже "Омен" будут еще долго мучить, как и "Изгоняющего дьявола"...
послушал я этот "саундтрек". наверное, раньше он более впечатляюще звучал, чем в наше время.