Описание: Недалёкое будущее, в США бушует гражданская война. Объединённые силы Запада — Калифорнии и Техаса — уже близки к взятию Вашингтона. Двое опытных военных корреспондентов и присоединившиеся к ним ветеран журналистики и начинающая девушка-фотограф отправляются из Нью-Йорка в столицу, чтобы успеть взять интервью у забаррикадировавшегося в Белом доме президента, прежде чем до него доберётся противник
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:48:46 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (HDRezka Studio), Профессиональный двухголосый (ViruseProject 18+) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Full, Forced), Английские
Фильм мне не понравился, можно было показать масштабнее. Такое ощущение, что у них там не гражданская война, а просто запустение и анархия.
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
Legion1980
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 18.064
64.98%
binx писал(а):
Фильм мне не понравился, можно было показать масштабнее. Такое ощущение, что у них там не гражданская война, а просто запустение и анархия.
Так гражданская война - это прежде всего запустение и анархия.
nashon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.471
38%
binx писал(а):
С чистенькими, пухлыми, накрашенными, поглаженными в новом шмотье персонажами и шампанским в отелях )
dooctoor
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.865
3.78%
nashon писал(а):
binx писал(а):
С чистенькими, пухлыми, накрашенными, поглаженными в новом шмотье персонажами и шампанским в отелях )
В этом фильме таковых не обнаружено. К визуалу вопросов нет.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
alexloader2
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 1.178
0%
Кристен Данс должна была превратится в milf, а тут как скуф.
PhoenixUA
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 380.407
100%
Фильм смотрел - [разложившиеся естественным образом остатки помёта морских птиц и летучих мышей].
Yoo
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 181.212
Раздал: 302.3 TB
100%
PhoenixUA писал(а):
Фильм смотрел - [разложившиеся естественным образом остатки помёта морских птиц и летучих мышей].
Мумиё для приёма внутрь.
rovbel21
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.631
100%
Какая то нудная опупея. Еле досмотрел до конца. Какая то безмозглая зумерша со старым пленочным фотиком залезла без мыла в команду репортеров, которую только и делали, что спасали и оберегали ценой жизни своих коллег. Дебилизм на всю катушку.
Фильм отправляется фтопку.
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.779
100%
Смотрел в озвучке HDRezka. ИМХО в общем фильм безумно унылым вышел. И как боевик - нелепая поделка, и как драма - практически пустая тягомотина. В отдельные моменты вроде и появляются проблески смысла (в попытках передать всю безнадёгу, безжалостность превратившихся в скотов и т.п.), но подано всё это настолько натужно и несуразно... складывается впечатление, что замахнулись на что-то серьёзное по-настоящему остросоциальное, но в попытках срезать острые углы, довели часть идей до абсурда или это стало совсем беззубым-бесформенным. Это касается и раскрытия отдельных персонажей, и истории в целом. Единственное, что стало ясно из этого фильма, что у американцев не только никогда не заканчиваются патроны, но так же плёнку в древних зеркалках можно не менять и строчить-строчить-строчить-строчить
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
А мне фильм понравился. Не знаю почему но это так. Он просто состоит из разных частей но показан как единое целое. Фильм не предназначен как боевик, суть не в войне между штатами. Это у них уже воспринимается как неизбежное будущее. Не является так же драмой. Какая может быть драма если весь этот хаос заранее предсказуем. Скорее как размышление о поведении отдельных персонажей которые понимают происходящее и действуют в соответствии с этим и о поведении других, которые не соображают что происходит. От этого действуют как они считают правильно, но в глазах нормальных людей абсолютно асоциально и очень жестоко. Не надо смотреть фильм как о группке журналюг с низменным интересом, но стоит задать несколько вопросов. Хотя бы о снайпере. Кто он, почему пулял по кому ни попадя. Может он социопат и решил один убить весь мир или трус который просто обосрался что вальнут его самого. И таких моментов в фильме много.
_________________ Mess with the best — die like the rest
[Death_Gamer]
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.516
100%
Отличный фильм
Nikitossu
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.886
73.59%
Чудесное кино!) Кто снимет лучше?) Ну, эт как "Война Миров" Спилберга. Всё от глаз участвующих в путешествии. Но тут как от журналюг. Хотя, стал больше уважать эту профессию. Пространство полного фалаута и жопы показаны хорошо. Отыграно чудесно. Просто, бон аппетить!
Цитата:
Разве что не раскрыта героиня от Кирстен Данст, а, может и так надо было... Просто персонаж, какой-то плоский. Ну, да, суровая закаленная баба, повидавшая. Ну и на этом все. А потом её ложат. Ну, да, девченка её сфоткала, типа как за себя, когда сама просила. Ну, и... Как-то тупенько. Ну, блин, теперь еще другой вектор восприятия фильмы получается. Но это кстати, хорошо. Когда рождается много трактовок, то кино уже становится неординарным. В общем, здорово, свежо, на злобу дня.