Неприличные гости (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян Жанр: комедия
Режиссер: Гога Мамаджанян Актеры: Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Павел Прилучный, Зепюр Прилучная-Брутян, Владимир Сычев, Янина Студилина
Описание: Виктор и Ольга давно живут в постылом браке. Они наконец-то закрыли платёж по ипотеке и вроде бы могут наслаждаться жизнью в собственной квартире, но соседи сбоку оказываются слишком страстными для новостройки с тонкими стенами. Однажды к паре приходят те самые неприличные гости с неприличным предложением.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: 01:22:41 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
подозреваю что у Лагашкина тоже сиськи есть смотреть не смог, в основом утомил нарочито "простой" Прилучный хотя с этим актёром у меня ни каких проблем нет, имеет и хорошие роли, тут он играет то что ему сказали, вопросы к режиссёру
evgenij11
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.185
6.76%
Жанр: комедия ---??? Вы серьезно. Убитое время
kritikgrelkin
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.296
2.52%
AZOth писал(а):
Соседи сверху / Sentimental (2020) BDRip [H.265/1080p-LQ] [10-bit] - посмотрел, не знаю как "Неприличные гости" но "Соседи сверху" очень понравился!
Оба фильма отличные. Прикольнее всего обращать внимание на разницу. В испанском фильме муж с женой срутся потому, что им денег не хватает, "слишком дорогая ветчина", новый коврик -- повод для скандала. В русском фильме они срутся потому, что жена не работает, и ей тупо скучно целый день дома сидеть.
Самая наглядная разница между Россией и Европой, картина маслом.
alexav
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.866
0.19%
Посмотрел фильм. Мне понравилось, различий с "Соседями сверху" довольно много, общий смысл тот же, это правда, но сняты по разному. Актеры хорошо играют, особенно Лагашкин конечно. Весь фильм смотрел и думал, что Прилучный явно переигрывает со своими смехуечками, но в конце фильма этому дали достойное объяснение. Рекомендую к семейному просмотру, так же как и фильм "Соседи сверху", тем кому ЗА... Возраст проставьте сами 30-40-50.
CaptainAmerica
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.11
Раздал: 3.605 TB
100%
актери топ а вот фильм нет
bukovai
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.326
0.64%
kritikgrelkin писал(а):
AZOth писал(а):
Соседи сверху / Sentimental (2020) BDRip [H.265/1080p-LQ] [10-bit] - посмотрел, не знаю как "Неприличные гости" но "Соседи сверху" очень понравился!
Оба фильма отличные. Прикольнее всего обращать внимание на разницу. В испанском фильме муж с женой срутся потому, что им денег не хватает, "слишком дорогая ветчина", новый коврик -- повод для скандала. В русском фильме они срутся потому, что жена не работает, и ей тупо скучно целый день дома сидеть.
Самая наглядная разница между Россией и Европой, картина маслом.
Разница между картинами действительно есть, уровень в русской версии с самого начала отражает кризис российского общества и степень его деградации, не тратьте время, смотрите испанский фильм и наслаждайтесь диалогами.
niask
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.226
100%
AZOth писал(а):
Неприличные гости лажа и не дотягивает.
Valery06
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.272
100%
Великолепный фильм, но поймут только те, кому за 40... Общий рейтинг на всех платформах, судя по всему, выставлен людьми ДО 40. Ну да ладно.