Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 925

Обсуждение DICOM Viewer разных разработчиков.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО
Автор Сообщение
Тема была выделена из Sante DICOM Viewer Pro 14.0.8 [En]

Eastoop
Usernet01 ®
Стаж: 1 год
28.57%
RadiAnt Dicom Viewer 2024 Portable by Conservator.
Но, требует пробной регистрации через инет. Кейгена - не существует в природе. Ещё ни одна команда - не написала для него кейген

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

В платной больнице нашего городка - Toshiba Alexion + Toshiba Vitrea софт.
Но, Врач-Травматолог из Городской Больницы, там томограф GE, предпочитает только RadiAnt

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

А, ПО Видар, как Вам?

Кстати, для записи на диск, я нашёл старую оболочку РадиАнт, с ключом. На сайтах польский - один, другой - испанский, сайт госпиталя.
Свежую версию оболочки для записи на диски, - мне не удалось найти для неё ключ. Старый ключ, кто тестировал старую оболочку, - сказали, что для новой оболочки - не подходит

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

К Вам, - как к рилизёру никаких претензий - нет.
У меня, на nnmclub - без прокси сервера, - не зайти.
На сайте Санте, всегда выложена свежая версия.
А, кейген BTCR - подходит практически для каждой новой версии.

Но, я, - не вижу к Вам претензий.

РадиАнт, по мнению моего Врача,- самый лучший. Но, он не поддаётся взлому без регистрации. Кейген, ещё, – никто в мире написать не смог. Поэтому, приходится пользоваться Санте. К ней есть кейген.

Спасибо - Вам, за Ваш труд! Никогда не болейте!
П.С., я, - не Врач! (Пациент)
dr6ak
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.034
50%
Цитата:
Кейгена - не существует в природе.

он и не нужен, можно быстро поменять кое-какие значения в Hex-редакторе. Инструкцию скинул вам в личку, она также гуглится без проблем.

Цитата:
Toshiba Alexion + Toshiba Vitrea софт.

не юзал, не знаю

Цитата:
А, ПО Видар, как Вам?

видар для меня всегда был книжным издательством. с его ПО не работал.

Цитата:
РадиАнт, по мнению моего Врача,- самый лучший.

еще бы - дешево и сердито. по бырику можно что угодно посмотреть, с костылями конечно, но можно. а вот для серьезной диагностики лучшие это три кита: 1) XELERIS от GE; 2) Synga VIA от Siemens; 3) IntelliSpace Portal от Philips. Тут уж у кого, что есть, т.к. ПО безумно дорогое.

Цитата:
Спасибо - Вам, за Ваш труд! Никогда не болейте!
П.С., я, - не Врач! (Пациент)

И вам спасибо, моя работа мне в кайф, поэтому я очень щепетилен и дотошен. Пока не нашел идеальный софт для себя, но если бы мне дали полный картбланш, отдал бы предпочтение Philips (ИМХО).
Usernet01 ®
28.57%
А, Inobitek?
Хорошая визуализация сосудов мозга. Прямо, вообще
Usernet01 ®
28.57%
felikskis писал(а): Перейти к сообщению
Появилась версия Sante DICOM Viewer Pro 14.0.9
Желающие могут сделать раздачу.

Здравствуйте. Общался с техподдержкой по вопросам Радиолога - выше.
Серия изображений - исправляется (есть кнопка).
ПЭТ/КТ - не поддерживается. Со слов Представителя СантеСофт - в ближайшее время, поддержки – не будет.
Языкового перевода, тоже, в ближайшее время - не будет.
Комментарии Представителя Разработчика.
Увы...

Придётся нам и врачам, ещё долго неломанным РадиАнтом возиться. Альтернатив, пока, - нет
bui89
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.745
0.44%
dr6ak писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Кейгена - не существует в природе.

он и не нужен, можно быстро поменять кое-какие значения в Hex-редакторе. Инструкцию скинул вам в личку, она также гуглится без проблем.

А можно мне тоже инструкцию в личку? Как-то не гуглится у меня :мегашок: :смущение:
Usernet01 ®
28.57%
bui89 писал(а): Перейти к сообщению
А можно мне тоже инструкцию в личку? Как-то не гуглится у меня :мегашок: :смущение:

Самому - не стоит делать.
Есть уже патченный exe. Просто, кинуть его в папку с программой. Если, диск - виден.
У Врача - не виден был (сетевой)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1