Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 647

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Андрей Розальев, Максим Злобин | Темный охотник (Книга 1) (2024) [MP3, Александр Башков]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Rem_7 ®
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 11M
100%
Андрей Розальев, Максим Злобин | Темный охотник (Книга 1) (2024)
Автор: Андрей Розальев, Максим Злобин
Жанр: фантастика, фэнтези
Читает: Александр Башков
Продолжительность: 08:07:35
Издательство: Author.today

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
«Следуй Кодексу, и на том свете отоспишься!» — говорили они. «Отпуск длиною в целую жизнь!» — говорили они. Что ж, вот и пришёл мой черёд отправиться в отпуск. Только почему у меня ощущение, что путёвка — горящая, а выбирала её лично Тёмная су... богиня? В новом мире правят бал аристократы от магии, техника соседствует с артефактами, а разломы, из которых прут иномирные твари, заполонили землю. Я отправляюсь в Йеллоустоунский эпицентр, самое большое скопление разломов на планете. Зачем? Конечно, развлекаться! Ведь у меня же отпуск! А где ещё такие аттракционы найдёшь? Время раздачи: 8:00-17:00 (рабочие дни) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Rozal'ev Andrey, Zlobin Maksim - Temnyiy ohotnik 1 [Aleksandr Bashkov].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   335 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2024 08:27:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kmk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 15.549
100%
poland.gif
Судя по описанию, сюжет слизан с "Кодекса Охотника", авторы Юрий Винокуров и Олег Сапфир. Хм... Как это понимать?
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 2.5881 PB
100%
kmk писал(а): Перейти к сообщению
Как это понимать?

зачем это здесь? напишите гневное письмо автору, получите ответ и тогда уже расскажите об этом остальным пользователям.
а провоцировать коллег по Клубу на флуд, флейм и офтоп - далеко не самое позитивное занятие.
Karten777
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.872
3.74%
Начитка как всегда У Башкова отличная - книга бодренькая в меру интересная - кто слушал или читал Кодекс охотника тем тоже зайдёт - я так понимаю это меж авторский цикл - так как кодекс людям зашол ) решили ковать пока гарячо )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1