Эффект парадокса / Paradox Effect (2023) BDRemux Производство: США, Iervolino & Lady Bacardi Entertainment Жанр: боевик
Режиссер: Скотт Вейнтроб Актеры: Ольга Куриленко, Харви Кейтель, Оливер Тревена, Alice Astons, Meredith Mickelson, Талия Ассераф, Андреа Гарофало, Романо Реджани, Малич Сиссе, Luke Cannella
Описание: Завязавшая наркоманка становится свидетельницей убийства. Она вынуждена сотрудничать с убийцей, бороться со временем, полицией и преступным миром, чтобы спасти единственного человека, который что-то значит для нее.
Релиз от:indicom
Продолжительность: 01:28:05 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka) Язык озвучки: русский, немецкий, английский Субтитры: немецкие (PGS)
"Борьба со временем" - это оставшийся побочный эффект употребления?
Uznay_ka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.665
100%
После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру кто уже посмотрел отзовитесь напишете Ваш комент что кроме эффективных употреблений интересного в этом кино?......
_________________ Без комментариев......
Uznay_ka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.665
100%
Вообще то я не благодарил и не качал и не обещал написать свой комент к фильму а хотел просто спросить мнение тех кто уже посмотрел... но раз мой комент изменили ... то я решил всё же загрузить и... написать лично самому, поблагодарить релизера за труды.... спасибо Вам мы хотим что бы Вы знали что всегда ценим Ваш труд не зависимо от фильма на сколько он интересен... что касается фильма то последнее время много хороших актёров снимаются в дешевых боевиках в которых просто без громких имён не чего интересного нет.... я посмотрел этот фильм пять минут и ещё пять промотал кусками .... ну может кому под пару литров пива и зайдёт ... но учтите что к пиву должна быть рыба.... это одно из главных условий просмотра......
_________________ Без комментариев......
Indicom ®
RG NNM Club Video
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 242.759
Раздал: 34.58 TB
100%
Благодарю за отзыв.
_________________ Не тот кто пьёт я, а тот кто разливает...