Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 855

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Bon Jovi - Forever (2024) [FLAC 24/96|Lossless|WEB-DL|tracks] <Pop, Hard Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> WEB-DL-Audio
Автор Сообщение
ishutinow ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.648
Раздал: 385.5 TB
4.61%
iraq.gif
Bon Jovi - Forever (2024)
Жанр: Pop, Hard Rock
Издание: 2024 Captain Kidd Corp./Bon Jovi Profit Split
Источник: ссылка
Продолжительность: 00:48:46

Кодек: FLAC 24/96
Битрейт: Lossless|WEB-DL
Тип рипа: tracks

Треклист:
01 - Legendary (00:04:05)
02 - We Made It Look Easy (00:03:15)
03 - Living Proof (00:03:39)
04 - Waves (00:03:52)
05 - Seeds (00:05:05)
06 - Kiss The Bride (00:03:51)
07 - The People's House (00:04:36)
08 - Walls of Jericho (00:03:48)
09 - I Wrote You A Song (00:03:25)
10 - Living in Paradise (00:03:16)
11 - My First Guitar (00:04:55)
12 - Hollow Man (00:04:54)
Глубокий вдох. Спокойный долгий выдох.
Я писал об этом ещё в 2020 году, но когда-то я был апологетом творчества Bon Jovi, причём даже в тех случаях, когда шёл против общественного мнения. Когда только ленивый не поливал грязью "What About Now", я говорил, что альбом заслуживает внимания хотя бы из-за своей лирики, которая до сих является самым личным из всего, что было написано Джоном Бон Джови. Когда весь мир смеялся над альбомом "Burning Bridges", я указывал на такие очевидные хиты как "We Don't Run" и "Saturday Night Gave Me Sunday Morning". Когда пике Bon Jovi стало уже более чем очевидным, я лишь пожимал плечами и говорил, что "This House Is Not For Sale" не так и плох, как его малюют. Причём я до сих пор не могу понять причин этого моего поведения - я никогда не был фанатом Bon Jovi и всегда ясно осознавал, что это исключительно коммерческая группа, пусть и маскирующаяся под классический хард-рок. Однако, факт остаётся фактом - я с мечом в одной руке и щитом в другой защищал Bon Jovi и ратовал за снисходительное отношение к группе.

Потом же случился "2020" - не год, но альбом. Не только худший альбом Bon Jovi за всю карьеру группы, но и самый ужасающий альбом и без того противоречивого года. Простейшие мелодии, примитивнейшие композиционные решения, убогие аранжировки, высочайший уровень кринжатины - при прослушивании альбома невольно хотелось зажать лицо руками, спрятаться в самом дальнем углу квартиры и рыдать над судьбами рок-музыки. Если вы когда-нибудь хотели послушать и прочувствовать воплощение вырождающейся западной поп-культуры, то послушайте "2020" - вряд ли может быть хуже.

Теперь же на дворе 2024-ый, Джон Бон Джови прошёл через сложную хирургическую операцию, и врачи, вместо того, чтобы запереть его в одиночной VIP-палате со всеми удобствами, зачем-то выпустили его на волю. Джон же, ничуть не смутившись, собрал вокруг себя своих старых и новых друзей-музыкантов, и снова решил поиздеваться над хорошим вкусом - сегодня в магазины завезли первые копии альбома "Forever", и мир ещё на один шаг приблизился к неминуемому апокалипсису.

Вот честно... меня даже обложка нервирует. Как она вообще соотносится с названием альбома - "Навсегда". Что "навсегда"? "Навсегда разбитый нью-йоркский асфальт"? "Навсегда раздутые от коллагена щёки Джона"? "Навсегда скучнейшая архитектура самого переоценённого города США"? "Навсегда дурновкусие"?... Брррр. Такой претенциозности я даже на предвыборных плакатах демократической партии США не видел!!!

Ок, теперь перейдём к музыке. Наверное, не знаю. Не особо что-то хочется. Но давайте попробуем. Если сравнивать "Forever" с "2020", то, наверное, альбом 2024 года производит чуть более положительное впечатление. Однако это то же самое, что сравнивать полуразложившийся труп бомжа с совсем недавно почившим в Бозе бомжом - первый определённо пахнет хуже, но и со вторым вы вряд ли полезете обниматься.

Беда начинается уже с первой песни: "Legendary" - тот самый момент, когда пора кричать "полундра!" и с паникой покидать тонущий корабль. Попсовенький мотив, примитивнейшее музыкальное развитие, самозаимствованный припев (вспомним уже упомянутую выше "Saturday Night Gave Me Sunday Morning"), самодовольная и искренне зашкварная лирика. Дальше - хуже: "We Made It Look Easy" настолько плоха, что, по сравнению с ней, даже Nickelback воспринимаются как Genesis или King Crimson (мне кажется, меня боженька, при его наличии, за одну только эту фразу в ад на веки вечные отправит). Нет, правда, у нас есть претендент на худшую песню десятилетия - клянусь, как бы я не старался, я не смог прослушать этот трек дальше припева. Тут, кстати, гостит автор песен и певец Ник Лонг (из инди-поп-группы Dark Waves), но он не только не спасает эту песню, но делает её ещё хуже - это прямо достижение какое-то. Нет, правда, что у него с вокалом?! - почему он звучит как спившийся дед, который пробрался на чужую свадьбу и теперь пытается исполнять там "застольные"?!

На "Living Proof" Bon Jovi очевидно хотели достичь тех же хитовых высот, что и на "Livin' On A Prayer" и "It's My Life". Ради этого на волю снова были выпущены классические для групп ток-бокс-эффекты, но только если раньше они звучали стильно и актуально, то сейчас воспринимаются как пародия на самих себя. Так что в итоге вместо хита мы имеем на руках ещё одну песню, которую искренне сложно слушать без издавания мученических звуков. На "Waves" Джона в очередной раз несёт в сторону американского кантри - ощущение такое, будто он так ничего не извлёк из уроков альбома "Lost Highway". "Seeds" - уникальная попытка музыкантов звучать как любая современная MTV-ная поп-рок-группа; логично предположить, что финальный результат не вызывает ничего, кроме фейспалма. Стерильные, скучные, выхолощенные гитары, базовые скрипичные аранжировки, невнятная структура, предсказуемая мелодика... неужели Bon Jovi когда-то были великой и харизматичной группой?? А если вы хотите услышать как Джон Бон Джови внезапно решил подражать самым худшим христианско-роковым группам США, то послушайте "Walls Of Jericho" - тошнотворные спазмы вам точно обеспечены.

Так почему же я сказал, что "Forever" чуть лучше чем "2020"? Не смотря на полный творческий ступор, Джону Бон Джови до сих пор удаются баллады, и хорошим примером в этом случае является "Kiss The Bride". Согласен, что этот трек звучит как очередной самоплагиат, но нежная мелодия и расслабленная атмосфера делают песню вполне себе привлекательной для прослушивания. "Living In Paradise" тоже вполне себе слушабельна, даже не смотря на очевидную коммерческую направленность и пропагандистскую лирику (я где-то кстати читал, что Джон хорошо получает из рекламного бюджета демократов) - по крайней мере, мелодия тут вполне себе запоминающаяся, но при этом не раздражающая.

Что раздражает, так это лирика альбома - давненько я не слышал настолько претенциозного и самодовольного стихоплётства. Джон рассуждает о величии своей группы, своём "наследии" и своём успехе, а мне хочется лишь нервно трясти головой и посмеиваться. Джон, ты вообще о чём? Ты уж меня прости, но Bon Jovi - это даже не Def Leppard: эти хоть прикидывались настоящей хард-рок-группой, а ты с самого начала играл исключительно коммерческий рок с отсутствием каких бы то ни было новых идей или стилистических решений. Более того, твоя группа всегда и постоянно следовала за веяниями моды и трендов - странно, что ты до сих пор речитатив на себя не примерил или же не пригласил на альбом современного рэпера второй свежести. Зато ты уже с Тейлор Свифт успел вместе выступить, а это уже говорит о многом (см. их совместное исполнение нетленки "Livin' On A Prayer"). Хотя, наверное, стоит поаплодировать человеку за его недостижимый уровень самолюбия - даже я на такое не способен, а уж у меня самолюбия хватает, уж поверьте мне. К тому же, по крайней мере, Джон больше не лезет в политику, как он это на "2020" делал - хоть за это спасибо!

Однако всё это грустно. Bon Jovi никогда нельзя было причислить к элите рок-музыки, но они всегда держались на плаву за счёт своего умения сочинять классные мелодии и своей мальчишеской харизмы. Плюс к этому не будем забывать, что несколько их альбомов можно без зазрения совести назвать прекрасными, а некоторые их песни навсегда вошли в историю международной музыки. Только вот мне искренне тоскливо наблюдать за тем, во что группа превратилась сегодня: их новые песни настолько примитивны, настолько предсказуемы, настолько шаблонны, что у меня нет для них никакого другого определения, кроме как "ни-о-чём". Это апофеоз посредственности, гимн вторичности, монумент отсутствию вдохновения, эталон музыкальной скуки - и даже пара приличных песен не спасают "Forever" от претендента на почётнейшее звание "худшего альбома года". Как видимо, уход Самборы действительно стал роковым для Bon Jovi...
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Bon Jovi - Forever - 2024 [TR24][OF].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1004 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Июн 2024 20:33:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
danrecords
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.771
100%
belarus.gif
Благодарю за старичка! Качество звука отличное.

Ratio: 511.781
100%
russia.gif
Хорошая новость - это всё тот же Bon Jovi =) .

Плохая новость - это всё тот же Bon Jovi :( .
etp
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.702
16.26%
Альбом отличный! Я не очень воспринимаю их альбомы после 2000 года, но этот лучше
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> WEB-DL-Audio Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1