Годзилла и Конг: Новая империя / Godzilla x Kong: The New Empire (2024) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Австралия / Legendary Pictures, Screen Queensland, Warner Bros. Жанр:фантастика, боевик
перед просмотром отключите мозги. как блокбастер сойдет, не ищите логики. сюжета тут нет, фильм для детей.
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.097
100%
Годзилла-неформал
_________________ Ухилянт
WooX007
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.443
100%
Такое что хватило на 15 минут от начала... "одна компьютерная графика для школозавров либо тупых наивных подростков..." Поверьте, не качайте это дерьмо...которое я ждал полгода точно...
dldmyt
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 20.99
0%
WooX007 писал(а):
Такое что хватило на 15 минут от начала... "одна компьютерная графика для школозавров либо тупых наивных подростков..." Поверьте, не качайте это дерьмо...которое я ждал полгода точно...
А ты предыдущие фильмы не видел? Или они чем-то отличались, раз ты этот фильм ждал пол года и вдруг разочаровался глубиной сюжета. Это фильм атракцион, как форсажи и тд, пойдет тем, кто просто хочет посмотреть на экшен и неплохую картинку. Только идиот мог ожидать от него чего-то большего
olegsbeglov
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.173
4.38%
Правильно сказано :"Фильм - аттракцион". Идеи бредовые, эпичность зашкаливает.
Капитан1986
Стаж: 6 лет
Ratio: 15.99
0.76%
WooX007 писал(а):
Так что уравнения Лагранжа и философия Канта тут никак не раскрыта?
los Cactus
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 76.655
100%
Капитан1986 писал(а):
WooX007 писал(а):
Так что уравнения Лагранжа и философия Канта тут никак не раскрыта?
На первом-же скриншоте, Конг раскрыл! В одной лапе - Теорема Лагранжа, в другой - четыре ответа на вопросы, по Канту. А посередине - то, как эти два постулата воспринимает обыватель. P.S. Извините, не смог удержаться.
schwarzritter
Стаж: 10 лет
Ratio: 28.352
100%
Отключение мозгов не помогло. Фильм представляет собой скучную детскую фантастику.