Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux (1993) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:боевик, комедия
Описание: На этот раз пилот-ас Топпер Харли, покинув службу, живет в далеком тибетском монастыре, где он нашел гармонию внутри себя, сбалансировав свой Инь и Янь. Но стране снова нужен герой.
И он, с неохотой покидая полюбившихся ему монахов, возвращается на службу. Ему поручается секретное задание по спасению заложников из лап Саддама Хусейна. Но к всеобщей радости, Топпер - необычный человек, который все переворачивает с ног на голову.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:28:33 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Киностудия имени М. Горького) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
когда первый раз посмотрели это кино, ещё на видеокассете, нас трясло от смеха, особенно когда петуха зарядили
volhov18
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 63.246
100%
bond07 писал(а):
когда первый раз посмотрели это кино, ещё на видеокассете, нас трясло от смеха, особенно когда петуха зарядили
А меня чуть Саддам не добил.. ( Мир его праху...) Думал - не выживу...
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.522
100%
Спасибо, за комедии 90х , но как же аниме которые Вы анонсировали - ,,Стальной алхимик. Братство,, Ван Хелсинг, а ещё раньше - Наруто. Ураганные хроники ?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1017.253
Раздал: 190.2 TB
100%
эдвард друд писал(а):
но как же аниме которые Вы анонсировали
Все будет, просто там заморочки, когда серий много - тяжеловато с их сборкой и со всем. Я сейчас и так мало успеваю, банально на многосерийки времени и меня не хватает.
nullus87
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.625
61.27%
Подборка будущих релизов отличная! Спасибо! Ждем
dimiiik
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 7.993
1.62%
Darkhan_m_e классное качество! через какую программу обрабатывали видео?