Пятница 13-е. Новая глава / The Hangman (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Epic Pictures Group, Traverse Terror Жанр: ужасы
Режиссер: Брюс Уэмпл Актеры: Дэниэл Мартин Берки, Амира Бриггс, Скотт Калленбергер, Роб Чардазон, Мар Челлус, Джеффресон Кокс, Линдси Дресбах, Jessy Holtermann, Ричард Скавуло, Кайтлин Лунарди
Описание: Пытаясь наладить непростые отношения с сыном-подростком, Леон берет его в путешествие в отдаленную деревню в Аппалачах. Леон просыпается утром и обнаруживает, что сын исчез. Чтобы найти его, Леону придется столкнуться со смертоносным культом и кровожадным монстром по имени Палач.
Релиз от:JNS82.
Продолжительность: 01:29:49 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (full, SDH)
перевели бы тогда Суббота 14-е, ну не было в Пятнице этого дер.ма.
Вы, видимо, не подозреваете даже, что фильм "Суббота, 14-е" уже давным-давно снят как пародия на "Пятница, 13-е"
sxs-cmert
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.301
1.12%
Я сначала думал это продолжение. А потом когда начал смотреть и понял что это треш🤣 короче зачем такое снимают я не понимаю и для кого это снимают я тоже не понимаю. Смотреть такое не то что не надо а даже противопоказано.
mutsi
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 304.201
100%
manonfire писал(а):
xxxEEExxx писал(а):
перевели бы тогда Суббота 14-е, ну не было в Пятнице этого дер.ма.
Вы, видимо, не подозреваете даже, что фильм "Суббота, 14-е" уже давным-давно снят как пародия на "Пятница, 13-е"
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? "Воскресенье, 15-е"?
jlord69
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.742
100%
Этакий черный юмор-ну такой где негры юморят.
rashid@rashid.su
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.36
0%
manonfire писал(а):
Помню первую фразу в этом фильме (может, типа аннотации): "Суббота, 14-е - ещё хуже, чем Пятница 13-е". После чего я вырубился, так как перед посещением этого видеосалона (точнее, целого кинотеатра, где видики показывали с проектора на большом экране) мы выпили в ближайшем кафе разливного пива (принесённого нами с собой), в которое добавляли водку (принесённую встреченными там однокурсниками). Потом помню как блевал на аллее неподалёку от кинотеатра.