Девятые врата: Пандемониум / Pandemonium (2023) BDRip [H.264/1080p] «Открой врата ада, чтобы вернуться в мир живых»Производство: Франция / Transgressive Production Жанр: ужасы
Описание: На месте автокатастрофы Натан и Даниэль встречают девочку Элис. Единственный способ выбраться из ада, где они оказались — это пройти сквозь все его врата и достичь Пандемониума, столицы ада, где кошмарная реальность и ужасы потустороннего мира неразрывно связаны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 01:35:02 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: английские
досмотрел до конца, впечатление неоднозначное. По безжалостности напоминает испанское кино. Под конец фильма точно дают прочувствовать, что такое ад.
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 6.761
Раздал: 5.704 TB
59.01%
Очень выбивается из общего ряда стандартных шаблонных ужастиков. И в лучшую сторону! Так как конец фильма явно намекает на продолжение, то буду ждать его с нетерпением. Надеюсь снимать будет тот же состав, иначе все пойдет как обычно...
Какие же это "ужасы"?! Скорее комедия - да и та совсем слабенькая.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
alexmozg1971
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.836
59.14%
BULDOZER Вот блин читаешь другие камменты, и возникает мысль: "А вдруг хороший фильм... Наконец то... Сейчас скачаем..." Приходит BULDOZER и просто рушит все мечты )))
TAHK_74
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 228.99
100%
alexmozg1971 Можно сделать как я: досмотреть до середины и бросить
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Def_V6
Стаж: 12 лет
Ratio: 160.694
Раздал: 108.7 TB
92.35%
BULDOZER писал(а):
Def_V6 писал(а):
надо же рассудить, кто из вас прав?
Прав в чём?! Мне имя Элис просто напомнило известную песню группы Smokie, и вопрос из ее названия представился мне вполне иронично-актуальным - учитывая скупость информации об этой Элис в кратком описании сюжета. Т.е., это шутка, не более. А почему на нее так болезненно отреагировал автор раздачи - даже не представляю.
Так ты фильм хоть смотрел? Я делаю вторую попытку, уснул моментом.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 52.508
100%
Весьма интересный фильм, если рассматривать его как артхаус. Но концовка - это просто полный треш и идиотизм, концовка все испортила.
SerVich
Стаж: 16 лет
Ratio: 133.679
Раздал: 171.7 TB
100%
Диалоги, конечно, как и образы чупокабр - комедия ещё та ))) Очень умный фильм: что-бы ответить на вопрос, - Как ты его вытащил, если ты призрак? - нужно просто задать этот вопрос и не ответить на него. Гениалити!!! Ещё понравилось, как отошёл и кричит за 5 метров, - Что ты делаешь? Вызови скорую! А фейс рихтануть мародёру, не судьба. Ни про тактильность, ни про слух, ни про запах.. ни про что не рассказали, как вне тела всё это работает. Привязали бы к астралу, что чувства мол это всё душа, а не тело и т д (+ добавили бы 6й оргАн чувства - Лучезарность). Реально кино для умных, мол додумай сам, что мы тебе тут будем всё объяснять, не дурак - поймёшь! В общем фильм 3и разные истории, со своими подсмыслами и напоследок "телега" про страшные муки на словах.
Малой, как актриссе, наверное, пси ломанули этим ходеликом.. Писи: Это всё не я. Это мальчик-повар
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
Alexnorman
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.156
0.11%
Картинка будто Silent Hill
Azimut500
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 5.005
0.52%
Меня хватило на 20 минут. Не советую. Начало интригует, а дальше вместо развития основного сюжета, начинаются чернушные истории одна за одной. Я такое крайне не люблю, что-то типа чернушного Декамерона. Скучно, примитивно, юмор если и есть то чернушный. Ужасов как таковых нет.