Девятые врата: Пандемониум / Pandemonium (2023) HDRip [H.264/720p] «Открой врата ада, чтобы вернуться в мир живых»Производство: Франция / Transgressive Production Жанр: ужасы
Описание: На месте автокатастрофы Натан и Даниэль встречают девочку Элис. Единственный способ выбраться из ада, где они оказались — это пройти сквозь все его врата и достичь Пандемониума, столицы ада, где кошмарная реальность и ужасы потустороннего мира неразрывно связаны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 01:35:02 Качество видео: HDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: английские
Начало интересное в духе Сайлент Хилла, а дальше муть. И, если встретив ГГ проводник объяснил что существует только ад, то в какие врата тогда закинули девочку?
_________________ а что толку, все равно все бессмысленно
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
akamay писал(а):
Начало интересное в духе Сайлент Хилла, а дальше муть. И, если встретив ГГ проводник объяснил что существует только ад, то в какие врата тогда закинули девочку?
А зачем они, врара в Рай? Назовите мне хоть одного безгрешного... хоть ОДНОГО! Во время Второго Пришествия (да, да, оно уже было) Иисус сказал - "Не мир несу вам, а меч карающий". Ну а девочка... видимо это чёрный вход в тод же Ад.
akamay
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.034
100%
Atla22 писал(а):
Назовите мне хоть одного безгрешного... хоть ОДНОГО!
Ну, вот я к примеру.
vlman
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.798
94.27%
akamay писал(а):
Atla22 писал(а):
Ну, вот я к примеру.
А кто на прошлой неделе комарика прихлопнул?!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
akamay писал(а):
Сайлент Хилл, похоже, не повторить, увы. Хотя там столько недосказанного.
Atla22 ®
100%
akamay писал(а):
Atla22 писал(а):
Наверно все же есть, сейчас гляну. Пункт №6 тут просто иногда нервов не хватает, я не гневный человек, но когда со мной живет котик породы сфинкс, это что то. Умеет доставать, а прожорливый как три кошки вместе. Иногда на него кричу, иногда летит тапок. Но спим мы вместе под одеялом.
Пункт №7 просто скажу - раньше я был не ленивый, а сейчас ппц, какой ленивый.
Есть вроде бы тут фича прикрепить файл, фото котика, я его так и зову "Кот", счас попробую устроить.
mjskotch
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 0.839
2.56%
Слова "Карающий" нет, это ваша отсебятина. Мечем в христианской традиции часто называют слово. И второго пришествия не было(да да не было ещё) - это тоже ваша отсебятина. Второе пришествие будет зримо сопровождаться(а как читайте писание). А теперь называю хотя бы одного безгрешного(барабанная дробь) - первый в Рай попал разбойник что висел рядом с Христом, в тот же день, в день крестной жертвы Христа.
Atla22 писал(а):
akamay писал(а):
А зачем они, врара в Рай? Назовите мне хоть одного безгрешного... хоть ОДНОГО! Во время Второго Пришествия (да, да, оно уже было) Иисус сказал - "Не мир несу вам, а меч карающий". Ну а девочка... видимо это чёрный вход в тод же Ад.
FIREPR00F
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 9.518
94.55%
Atla22 писал(а):
akamay писал(а):
Слова "карающий" в священном писании нет. Там совсем другой смыл и назначение
_________________ Dell AW3423DW/ B650M AORUS Elite AX Ice/ Ryzen-7800x3D/ Thermalright AXP120-X67/ RTX 4070Ti S Aero/ 32Gb G.Skill ARGB/ Custom Open Air White
vlman
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.798
94.27%
Atla22 писал(а):
akamay писал(а):
Atla22 писал(а):
«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик». Джон Милтон, «Адвокат дьявола»
akamay
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.034
100%
vlman писал(а):
«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик». Джон Милтон, «Адвокат дьявола»
Не соглашусь. Есть конечно определенные лица, начиная с главной помощницы младшего дворника, заполучила должность и нос задирая ходит. А у моего двоюродного брата жена такая заполучила мужа. Задирает нос, вот у меня муж, я умная. Не знаю. Мне тщеславие крайне отвратительно. Ну может в начале 80-х на зоне три года провел, насмотрелся. Вы когда нибудь видели тщеславного кота? Или собаку? Или козу? Они естественны. А тщеславие, это совершенно неестественная вешь. Благодарить за этот термин нужно в первую очередь США. Российский флот у берегов Кубы там сегодня как раз вовремя. Может что нибудь и будет.
MEDIC1967
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 41.046
Раздал: 11.77 TB
100%
Я бы назвал это арт-хаусом! Неприятный фильм, и не для всех. Но в памяти отложился однозначно!
IcCom
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.068
73.86%
akamay писал(а):
vlman писал(а):
Не соглашусь. Есть конечно определенные лица, начиная с главной помощницы младшего дворника, заполучила должность и нос задирая ходит. А у моего двоюродного брата жена такая заполучила мужа. Задирает нос, вот у меня муж, я умная. Не знаю. Мне тщеславие крайне отвратительно. Ну может в начале 80-х на зоне три года провел, насмотрелся. Вы когда нибудь видели тщеславного кота? Или собаку? Или козу? Они естественны. А тщеславие, это совершенно неестественная вешь. Благодарить за этот термин нужно в первую очередь США. Российский флот у берегов Кубы там сегодня как раз вовремя. Может что нибудь и будет.
А почему бы не сразу с муравьями человека сравнить? Когда кто-то получил должность и более не желает общаться с ненужными людьми - это не тщеславие, а другая отвратительная черта характера. А вот когда после пяти лайкосиков начинаешь давать воображаемые интервью с эпизодами личной биографии - это уже не просто оно, а с признаками мании величия. Ну а последние три строчки говорят уже о критической стадии.
Atla22 ®
100%
mjskotch писал(а):
Слова "Карающий" нет, это ваша отсебятина. Мечем в христианской традиции часто называют слово. И второго пришествия не было(да да не было ещё) - это тоже ваша отсебятина. Второе пришествие будет зримо сопровождаться(а как читайте писание). А теперь называю хотя бы одного безгрешного(барабанная дробь) - первый в Рай попал разбойник что висел рядом с Христом, в тот же день, в день крестной жертвы Христа.
Второе пришествие Христа... и как мы его прошляпили. Всем, кому интересен вопрос, предлагаю посмотреть следующий материал по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=R5qqSjY4S5w