Блуи / Bluey (2020) WEBRip (сезон 2, серии 1-52) Ludo Studio Производство: Австралия, Великобритания, Ludo Studio Жанр:мультфильм, семейный
Режиссер: Ричард Джеффри, Джо Брумм, Бет Харви и др. Актеры: Дэвид Маккормак, Мелани Занетти, Шарлотта Стент, Брэд Эллиотт и др.
Описание: Озорная, любопытная и полная идей Блуи — щенок австралийской пастушьей собаки. Она живёт вместе с родителями и младшей сестрой Бинго в большом уютном доме. Каждый день Блуи придумывает весёлые игры.
Релиз от:Dabfar
Продолжительность: ~00:07:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Русский (автор: Dabfar), Английский, Чешский, Венгерский, Польский, Румынский, Турецкий
Некоторые сцены были «улучшены» из низкого качества до 1920х1080 при помощи апскейлинга (сцены, которые Disney вырезали из-за цензуры), найти их в хорошем качестве не вышло, поэтому был использован такой метод.
Русские субтитры не являются ПЕРЕВОДОМ в полном смысле данного слова, а изготовлены в формате АДАПТАЦИИ, то есть в ней обыгрываются игры слов, рифмуются песенки, меняются упоминания локальных явлений и т.д. иногда в ущерб первоначальному смыслу ради целостности повествования адаптированного текста.
Русские субтитры не являются субтитрами для глухих и слабослышащих людей, т.е. зачастую не содержат описания звуков, окружения, указаний на немые сцены и т.п..
ОБ АВТОРЕ СУБТИТРОВ Меня зовут Dabfar, и я являюсь автором одноимённого YouTube-канала, на котором выходят обзоры и разборы в основном видеоигр. Я не профессиональный переводчик и занимаюсь созданием русских субтитров для шоу на любительском уровне и с любительской регулярностью.