Описание: Адам Клэй живёт в тихом пригороде, занимается разведением пчёл и не распространяется о своей прошлой жизни. Он дружит с пожилой соседкой миссис Паркер, у которой арендует сарай. Однажды миссис Паркер становится жертвой кибермошенников, которые похищают деньги со всех её счетов. Не в силах вынести такой удар, женщина сводит счёты с жизнью. Осознав, что закон в данной ситуации бессилен, Адам решает применить все свои боевые навыки, чтобы вычислить преступников и отомстить.
Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 01:45:14 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Велес) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), французские (Full, SDH)
фильм полный отстой для 90 годов в видеосалонах был бы хитом сейчас это все выглядит клоунадой
SerVich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 131.316
Раздал: 168.6 TB
100%
Стейтэм все свои цитаты пафосные в одном фильме собрал. Когда он их на серьёзных щах слогает - актёры еле смех сдерживают ))) А ФБРка оч. хорошо прописана: без эмоций, и самая умная, и всего денёк бухнула и печаль, как рукой. Я бы подумал, что актриса полный ноль, но это просто у неё так роль сварганена: сильная, умная, волевая, деревянная. ))))) Не понятные чуйства после просмотра.. Боевик про супер-пупер.. В общем обычные будни Стейтэма )))
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
Litros88
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.566
100%
Хоть в фильме один человек воплощает мечту многих в жизнь. Задолбали эти звонки из банков, полиции и ФСБ. Вот бы место действия это было СНГ бывшее, вот было бы веселье! Фильм отличный, не стоит от него ждать реализма, он не о том. Больше комиксовый. Автору релиза спасибо!
Tarsan68
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 1.984
18.72%
Быстро промотал перед перед просмотром и что-то мне подсказывает, что качество изображения не соответствует заявленному. Ощущение что перезаписано с видеокассеты из восьмидесятых, особенно на большом экране. Спешить не буду, может отыщу что и получше.