Immortals of AveumДата выхода: 22 августа 2023 Жанр: Action, Shooter, First-person
Разработчик: Ascendant Studios Издатель: Electronic Arts Релиз от: FitGirl
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Team RIG Версия: 1.0.6.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: AMD Ryzen 5 2600X, Intel Core i7-8700K и лучше Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon RX 580, NVIDIA GeForce GTX 1070, 8 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 56.5 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Immortals of Aveum, сочетающая в себе шутер от первого лица и элементы магии в оригинальной фэнтезийной вселенной, рассказывает о боевом маге Джаке, который присоединяется к элитной группе магов Lucium, чтобы раскрыть секреты Авеума - загадочного мира, находящегося на грани уничтожения. В игре представлен кинематографический режим кампании, который обещает подарить пользователям незабываемые впечатления.
Боевая система позволяет использовать различные типы заклинаний, такие как огонь, лед, молния и земля, для создания мощных комбинаций и победы над врагами. По мере прохождения можно будет настраивать свои заклинания и улучшать их способности. Кроме того, геймерам также предстоит решать головоломки и изучать богатую историю Авеума. Разработкой Immortals of Aveum занимается Ascendant Studios - новая студия, основанная ветеранами индустрии, работавшими над такими известными играми, как Call of Duty, Dead Space, Star Wars и Bioshock.
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Испанский (Латинская Америка)
Языки озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский
Исполняемый файл игры с Denuvo заменен на исполняемый файл из демо-версии, аналогичной версии 1.0.6.0. В такой конфигурации игра полностью проходима до конца
Внимание! Скопируйте содержимое папки "_Russian Localization" в корень игры для замены Английского языка на Русский (русификатор от Team RIG)
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для установки репака требуется минимум 2 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используется библиотека сжатия от Razor12911
По сабжу, скачаю как пройду Балдурс гейт 3. Выглядит любопытно.
SeRpMoloTmiass
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.067
2.16%
Сама игровой процесс на тройку с минусом ....Но вот тупые диалоги ,тупые персонажи просто невозможно читать ...Нелогичные действия персонажей да и как они поставлены просто ужасно короче одни клоуны какие то .Снес ...не выдержал струи деградации ...Беее
WadZZZik
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.216
100%
Вроде и комп не слабый... а установка почти 4 часа...
Объясните,как включить русский язык? В настройках его нет(
shadowvovan
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.774
0.09%
Установка игры 7 часов, спасибо но такое и даром не надо. Я хочу знать что там накрутил в репаке что таймер пишет осталось 7 часов.
Chloe1990
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23K
Раздал: 777.6 TB
100%
cegthvty писал(а):
Издатель: Electronic Arts сразу должно напрячь А вообще, проходняк с задранным ценником. И провалилась в итоге.
Хотя бы иногда надо думать чего пишешь, это издатель, а не разрабодчик, и на качество карнинки или геймплей, мне кажется не влияет.
shadowvovan писал(а):
Установка игры 7 часов, спасибо но такое и даром не надо. Я хочу знать что там накрутил в репаке что таймер пишет осталось 7 часов.
Где написано что 7ч у меня чуть меньше часа на SSD 1TB SP (силикон паувер) следить надо за мусором на HDD. Немного пробежался в полне себе норм игра спасибо за репак.