Пираты: Больше, чем легенда / Pirates: Behind the Legends (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Великобритания, Dash Pictures Жанр: документальный, биография, история
Режиссер: Дэниэл Шарп Участники: Билли Бойд, Рори Вилтон, Тим Картрайт, Генри Оствик
Описание: От легендарного Джона Уорда, увековеченного в художественной литературе как Джек Воробей, и английского исследователя Фрэнсиса Дрейка, которого враги называли пиратом, а товарищи - героем, до печально известных Пиратов Карибского моря, окутанных мифами.
Релиз от:OLEG270877 Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый профессиональный (Pazl Voice) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Full), английские (Full, SDH)
Будем посмотреть,возможно новые факты откроются про пиратов. Если выпил с утра Ром,ты не алкоголик ,а пират.
nd1977
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.467
0.46%
Отличный сериал. Очень красиво снят, и при этом это не просто красивая картинка, а довольно информативный и научно выстроенный материал. Обычно популярное документальное кино напоминает шоу для домохозяек где пара всем известных фактов размазывается на целую серию, здесь же не так, зрелищность и информативность как раз в нужно балансе.
OLEG270877 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 49.311
100%
Добавлена 8-я серия! Финал первого сезона!
herezad
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 26.857
100%
прикольно! напоминеат сериал "следствие вели"
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
Marikab
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.419
23.02%
А я, вот, не советую. Считаю, что зря время потратил. Лучше Эсквемелина или Сабатини перечитать, чем эту фигню английских снобов смотреть. Нет у нас фактов? Сейчас придумаем целую историю, да еще и с картинками! Пипл такое сожрет влёт и добавки попросит.