Автор |
Сообщение |
anlit ®
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 6395.758
100%
|
ADB AppControl 1.8.5 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 1.8.5 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: Не требуется Системные требования: Windows 7, 8.1, 10, 11 .NET Framework 4.6 или вышеОписание:ADB AppControl - это новая и удобная программа для ПК, которая позволит вам легко управлять приложениями на Android устройстве при помощи adb. Требуется ли вам отключить предустановленные приложения, или установить свои – она с легкостью справится с этой задачей, а в интуитивно понятном интерфейсе программы без проблем разберется каждый. Не требует root. Работает с любыми Android устройствами. Умеет делать с приложениями почти все, о чем вы мечтали. * Для работы программы необходимо включить отладку по USB на Андроид-устройстве!!!* Из-за ограничений Android системные приложения не могут быть окончательно удалены и их apk-файлы останутся в системе. Не существует способа удалить их без root-привелегий. Эти приложения не будут запускаться и работать - для операционной системы они не установлены. * Программа работает корректно с устройствами под управлением ОС Android 7.0 и выше. Поддержка более старых версий android возможна, но не гарантируется. Возможности:
- Отключение и удаление приложений без root
- Установка пользовательских приложений
- Полная поддержка сплитов (apks)
- Сохранение apk-файлов установленных приложений
- Менеджер разрешений для приложений
- Сохранение и загрузка списков-пресетов приложений
- Быстрый поиск приложений в Google Play, ApkMirror, F-Droid и других
Полезные инструменты:
- Отображение информации об устройстве
- Изменение разрешения экрана
- Скрытие значков статус-бара
- Возможность удаленного управления устройством
- Виртуальные кнопки громкости, питания, камеры и навигации
- Создание скриншотов экрана устройства
- Перезагрузка в recovery и bootloader
Дополнительно:
- Консоль ADB с избранными командами
- Поддержка fastboot
- Запись логов logcat
- Автоматическая выдача разрешений для популярных приложений (Tasker, Battery Stats и других)
- Простая передача файлов на устройство
- Расширенные настройки
- И много других возможностей сейчас и в будущем!
1.8.5- Обновлены adb и fastboot до последней версии 35.0.1 - Для совместимости с Windows 7 автоматически используется версия adb 34.0.4 - Исправлен критический баг сохранения apk как apks - Исправлена редкая ошибка при запуске менеджера процессов - Исправлена проблема с сортировкой списка после выхода из меню установки приложений - Добавлена установка приложений с флагом --no-streaming в случае ошибки Скриншоты:
ADB AppControl на NoNaMe ClubВремя раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
kerer
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.616
Раздал: 9.207 TB
2.67%
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
kerer И в чём претензия? |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
Лариса31122
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 21.005
100%
|
ADB AppControl 1.8.5 тут обычная версия , а не расширенная и поэтому не нужен ни ключ и ни лекарства! |
|
|
|
anlit ®
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 6395.758
100%
|
kerer писал(а): | Лечение: Не требуется |
Скажу больше - Язык интерфейса: Русский, Английский и другие |
|
|
|
kerer
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.616
Раздал: 9.207 TB
2.67%
|
Georgiiy писал(а): | kerer И в чём претензия? |
Претензий нет просто проще было написать бесплатная версия |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
kerer Фраза Лечение: Не требуется так и подразумевает что версия ПО в таблэтке не нуждается, Freewares. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 429.727
100%
|
kerer Вот как начнете делать релизы, прочувствуете, как нужно писать. Не как вам хочется, а как должно быть и как определено правилами и релиз-визардом. |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.062
Раздал: 9.413 TB
100%
|
Расширенная версия - после благодарности автору программы, и это справедливо Многое удаляет успешно! (можно тут же почитать при сомнениях). Может подключаться к устройству по сети, без USB-шнура + рекомендации, передача файлов по сети в папку Downloads телефона. |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
Din07ka
Стаж: 13 лет
Ratio: 97.039
Раздал: 21 TB
100%
|
Поясните для удивленных и потому смущённых: верно ли я поняла, что установив данную программу, можно будет скачанную из клуба на комп прогу для андроида, установить не перетаскивая на смарт/планшет через шнурок с компьютера? |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.062
Раздал: 9.413 TB
100%
|
Din07ka писал(а): | Поясните... |
Прога устанавливается на комп и имитирует работу с устройством. При этом само устройство лежит тихо в сторонке (желательно не в спящем режиме), и ничего на него устанавливать не надо (только включить отладку по USB, или дополнительно отладку по сети - там будет код подключения, IP-адрес и порт). Работа программы (и передача файлов) возможна через сеть без USB-шнура (для Андроид не ниже 11), объяснения чуть запутанные + есть ссылки на FAQ. Nota Bene: У самой программы есть некоторые шероховатости в работе и сложновато разобраться. Кстати 8.5. (обновился) что-то вылетала, откатился на 8.3. - работает чуть получше, и расширенные функции не слетели,- спасибо автору |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
Din07ka
Стаж: 13 лет
Ratio: 97.039
Раздал: 21 TB
100%
|
Yuridar спасибо за разъяснение. Сейчас рискну что-нибудь поставить на планшет.
Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Не получилось ничего. Ни на планшете, ни на смарте. И меня винда семёрочная, поэтому нужны драйвера, которые не находятся. |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
|
Calvin5555555
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.569
0.4%
|
А с этой программой можно подключить смартфон у которого разбит экран и невозможно даже видеть что на нем происходит как и ввести пин код для разблокировки с экрана?
Мне нужно перенести информацию только |
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 44.001
100%
|
Да, лекарство не нужно, поскольку функционал программы минимален и ничего серьёзного сделать не получится, пока не сделаешь пожертвование что бы получить ключь к расширенной версии. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Достаточно опций, чтобы поработать с устройством. я пользовался, а затем купил полную версию. То, чего не было в бесплатной версии - в основном, оказалось просто.. "плюшками". Да, удобнее с купленной работать, но, и в бесплатной - хватает функционала, для решения задач. На удивление. ) |
|
|
|
|
|