Фуриоса: Хроники Безумного Макса / Furiosa: A Mad Max Saga (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Австралия, США / Warner Bros., Kennedy Miller Mitchell Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Джордж Миллер Актеры: Крис Хемсворт, Аня Тейлор-Джой, Алила Браун, Том Бёрк, Нэйтан Джонс, Джош Хелман, Чарли Фрейзер, Лейчи Халм, Джон Ховард, Джордж Шевцов
Описание: История похищения юной воительницы Фуриосы из Зелёных Земель, в результате которого девушка попадает в руки орды байкеров под предводительством Военачальника Дементуса. Пробираясь через Пустошь, они натыкаются на Цитадель, которой управляет Бессмертный Джо, и пока два тирана борются за господство, Фуриосе предстоит пережить множество испытаний, пытаясь найти путь домой.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: 02:28:11 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing, Red Head Sound), Многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka Studio, Jaskier), Авторский (М. Яроцкий) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Full, SDH)
Видео: НЕVC/H.265, 3840x1608, ~24.2 Мbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB - Movie Dubbing) Аудио 2: AC3, 2 ch, 256 Kbps, русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - HDRezka Studio) Аудио 5: AАС, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO - Jaskier) Аудио 6: Е-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Русский (AVO - М. Яроцкий 18+) Аудио 7: Е-AC3, 6 ch, 384 Kbps - Украинский (DUB - Postmodern) Аудио 8: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Чорт! Пока я собирался в кино пойти, уже на торрентах выложили... ну ладно, придётся дома смотреть. Релизеру спасибо!!!
_________________ С уважением,
Олег
gugL-gugL
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 481.012
100%
как по таким скринам оценить качество ? 🤦🏿♂️
ArtPalace
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.57
19.45%
gugL-gugL писал(а):
как по таким скринам оценить качество ? 🤦🏿♂️
качество картинки соответстует описанию. а вот звук- обман. перевод да, наложен на экранку. слушать шмыганье, кашель и реплики дебила который записывал - такое себе. не говоря о том, что ни какие эффекты , звуки и тп не слышно. качать однозначно не стоит
Согласен, причем в озвучке присутствует реклама Озона, было в двух эпизодах, типа "закажи детали на Озон и приедет за 3 дня" и прочее, перевод ужасный конечно. Слух режет, а фильм сам ниче так. Буду ждать норм озвучку
Tobascys
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 41.729
100%
Когда я услышал фразу "Господи, купите им это на озоне". Я думал мне послышалось
sveloga
Стаж: 15 лет
Ratio: 103.328
100%
Штош... Подождем когда долби атмос завезут.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
добавлена озвучка М. Яроцкий и Русские субтитры
AHTOHbl4
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 28.504
100%
Звук с TS. Рекламные интеграшечки. Спасибо за испорченный просмотр