Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) WEB-DLRip [H.265/2160p] Производство: США, Япония / Walt Disney Pictures, Walt Disney Feature Animation Жанр:мультфильм, фантастика, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Рон Клементс, Джон Маскер Актеры: Роско Ли Браун, Кори Бертон, Дэйн А. Дэвис, Джозеф Гордон-Левитт, Тони Джей, Остин Мэйджерс, Патрик МакГуэн, Майкл МакШейн, Лори Меткаф, Брайан Мюррей
Описание: 16-летний Джим Хоукинс отправляется на поиски таинственной Планеты Сокровищ в компании настоящих космических пиратов. Под руководством корабельного кока, киборга Джона Сильвера, он становится умелым «космоплавателем» и не раз спасает космический галеон от самых серьезных опасностей: черных дыр, взрывов сверхновых и космических штормов.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Продолжительность: 01:35:26 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Не понимаю, как этот мультфильм может считаться провальным, он шикарен!
Песен бы поменьше, как и в любом диснеевском. "Райя и последний дракон" в этом плане порадовал семейный киновечер) Далее ничего из ихнего пока не смотрел.
godmaximus
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.561
49.41%
Вопрос зачем делать кроп и обрезать изображение?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1010.933
Раздал: 189 TB
100%
godmaximus писал(а):
Вопрос зачем делать кроп и обрезать изображение?
Вопрос к исходнику (и кинотеатру OKKO, откуда он бы стащен), не ко мне, у меня был выбор. Впрочем он есть и у Вас...
kadunja
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 196.87
100%
Спасибо!!! Мне очень понравилась ваша работа.
_________________ Золотая рыбка на сковородке выполняет куда больше желаний чем в синем море.