Дядя Ваня (1970) DVDRip [H.264/1080p]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: драма
Режиссер: Андрей Кончаловский Актеры: Иннокентий Смоктуновский, Сергей Бондарчук, Ирина Купченко, Ирина Мирошниченко, Владимир Зельдин, Ирина Анисимова-Вульф, Николай Пастухов, Екатерина Мазурова, Капитолина Ильенко, Владимир Удалов и др.
Описание: Драма русских провинциалов, считающих, что жизнь их не состоялась и растрачена понапрасну. Для дяди Вани это ощущение усугубляется неразделенной любовью к женщине, которую судьба на короткое время забросила в захолустное поместье, где герой и его племянница десятилетиями работают, едва сводя концы с концами...
Релиз от:ProstoPhilya66
Продолжительность: 01:38:39 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за релиз! Буду очень благодарен, если возьметесь за "Стрелец неприкаянный".
prostophilya66 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.825
100%
Сделал еще один вариант (доступен для скачки 14 дней), менять релиз не стал.
Уменьшил цветовую насыщенность для снижения шумов и градиентной лесенки в ч/белых сценах: https://imgsli.com/Mjc0Njkw (см. слева вверху кадра)
okwolent писал(а):
Буду очень благодарен, если возьметесь за "Стрелец неприкаянный".
По поводу "Стрельца": быстро пробежался по исходникам, посмотрел на существующие апскейлы и понял, что качества, кардинально лучше чем у WEB-DL релиза от karfagen1975, добиться практически невозможно. По крайней мере, мне. Увы... Если у вас есть хороший DVD-исходник - поделитесь.
_________________ Люблю настаивать на своем, особенно на апельсиновых и мандариновых корках...