Описание: Череда дерзких нападений на инкассаторские бронемашины сотрясает Париж. Полиция знает, что это дело рук «семейного подряда» матёрого бандита Богарта и двух его сыновей, но и близко не может подобраться к преступникам. В надежде предотвратить очередное вооружённое ограбление власти поручают дело двум молодым легавым — парижанину Хьюго и девушке-полицейской Алие, специально для этого приглашённой из Марселя. Сходство у этих двух совершенно разных людей заключается в том, что оба в погоне за преступниками готовы нарушать законы и правила. А, возможно, только такими методами можно обезвредить неуловимую банду.
Продолжительность: 01:39:05 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Профессиональный двухголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, французский Субтитры: английские
Смотрибельно. Еще бы озвучку без мата, а то слух режет.
asasxc
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.219
3.47%
folo писал(а):
из песни слова не выкинешь...
Gutam
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.882
0.3%
asasxc писал(а):
folo писал(а):
из песни слова не выкинешь...
Плохая песнь в голове звучит у тебя, касперский поможет.
mi132
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.802
0.68%
Игра октёров ужасна и куча мата.
PsyHome
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 46.202
100%
Что касается мата, то он в озвучке присутствует, но так как я сам на нём думаю, то для меня норм.
А что до игры актёров, думаю, что они играли самих себя, в смысле они в жизни такие же, как в фильме.
В общем, как по мне, то всё довольно мило и гармонично. Главная актриса обаятельная и с большими глазами (и не только глазами), в общем, мне понравилась и она, и кино.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
sexy_boy
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 2.491
0%
Что за Квазимодо на первом скрине?
xopoc79
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.252
Раздал: 34.51 TB
55.7%
sexy_boy писал(а):
Что за Квазимодо на первом скрине?
Так ведь это и есть главная героиня! Ну и, заодно, актриса, указанная первой в "актерах": Инес Рег.