Смотрители / The Watchers (2024) WEB-DLRip Производство: Ирландия, США / Blinding Edge Pictures, Bord Scannán na hÉireann / The Irish Film BoardInimitable Pictures Жанр: ужасы
Описание: Мина оказывается посреди огромного непроходимого леса на западе Ирландии. Девушке удается найти убежище, но оно же становится ловушкой для нее и нескольких других людей. Каждую ночь таинственные незнакомцы собираются напротив их огромного панорамного окна и наблюдают за героями до восхода солнца. И, кажется, теперь наблюдатели особенно заинтересованы новенькой — Миной.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:41:42 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Трейлер к фильму,был интригующим и уже давно его ждал,надеюсь не разочарует.
temateko
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.526
5.44%
Deni78 писал(а):
Трейлер к фильму,был интригующим и уже давно его ждал,надеюсь не разочарует.
были такие же ожидания и у меня, после просмотра был мягко говоря в шоке, от дичи которую увидел...
Hughey
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 57.421
100%
Норм фильм. Смотреть можно.
sukaopa
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.621
100%
Цитата:
Шьямалан
фамилие известное.
_________________ Ну во-первых, это красиво!
Deni78
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.351
100%
sukaopa писал(а):
Цитата:
Шьямалан
фамилие известное.
Этот фильм сняла дочка,известного американского режиссера М. Найт Шьямалана.
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Дебют дочки известного режиссера я считаю удался,фильм глянуть можно но на любителя и хорошо что зрителя,не оставили в неведении насчет,кто такие эти смотрители и что им нужно,и ближе к финалу все прояснили,а это небольшой но все таки плюс.
baklu
Предупреждений: 1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.278
100%
Вообще никак. Нет никакого напряга.
mehradj
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 63.875
100%
Спасибо автору за релиз, но жаль, что я потратил время на этО.