Описание: Недалёкое будущее, в США бушует гражданская война. Объединённые силы Запада — Калифорнии и Техаса — уже близки к взятию Вашингтона. Двое опытных военных корреспондентов и присоединившиеся к ним ветеран журналистики и начинающая девушка-фотограф отправляются из Нью-Йорка в столицу, чтобы успеть взять интервью у забаррикадировавшегося в Белом доме президента, прежде чем до него доберётся противник.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:49:00 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (Пифагор, HDrezka Studio), двухголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH) и другие
Блджад, надмозги... Зачем переименовывать "Гражданскую войну" в какое-то "Падение империи"?
ereke_kz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.135
86.17%
Фильм полный отстой. Зря я не доверился рецензиям на Кинопоиске. Скучный сюжет, пара моментов разнообразия со встречами с людьми. Унылые малобюджетные боевые сцены. А финал вообще капец, особенно развеселило что взводом южных штатов командует страшная баба негритоска.🤣 Что там народ на IMDb в этом фильме нашел, я не понимаю. Моя оценка - 5/10.
Lennix
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.266
0%
Здесь нет глубокого сюжета, нет личной драмы, нет даже классического объяснения, а что вообще случилось. Диалогов тоже нет, только роуд муви в худшем его исполнении
wer22
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.607
4.5%
Фильм занудный, но причина бунта простив Вашингтона прям доставила...
_________________ Думай сам.
VikLe
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.124
39.68%
Рейтинг дутый. Фильм скучный. Жаль. тема вроде незаезженная, можно было раскачать.