Быстрее пули / Bullet Train (2022) BDRip [AV1/1080p] «Конечная станция - это только начало»Производство: США / 87North, CTB Inc., Fuqua Films, Sony Pictures Entertainment (SPE) Жанр:боевик, комедия
Описание: Наёмник под кодовым именем Божья Коровка отправляется на новую миссию: вместо заболевшего коллеги он должен сесть в скоростной поезд Токио — Киото, выкрасть чемоданчик и сойти на промежуточной станции. Но выполнение простого задания сильно осложняется, когда выясняется, что состав просто кишит всевозможными киллерами.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub|Kuzmich
Продолжительность: 02:06:31 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Cinema Tone Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские, Английские
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
mash8055
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.446
100%
SUPERTRAMP64 писал(а):
Очень душевно, Советую к просмотру.
Душевно?! Последний из миллиона эпитетов в адрес этого замечательного фильма.