小市民シリーズ Shoushimin Series How to Become Ordinary Как стать обычным человекомЖанр: романтика, повседневность. Количество серий: 10 Продолжительность: 10 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 06.07.2024 по 14.09.2024
Производство/студия: Автор оригинала: Ёнэдзава Хонобу Режиссер: Камбэ Мамору
Битрейт видео: ~3 550 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Кобато Хосино, некогда вундеркинд в мире дедуктивных занятий, известных как «работа мудрости», решил оставить позади свое горькое прошлое и стремиться к простой, честной жизни. Решив переосмыслить себя, он поступает в старшую школу с единственной целью — стать обычным гражданином, органично вписываясь в толпу. Его одноклассница Осанай Юки разделяет это стремление, также мечтая о мирном, ничем не примечательном существовании после того, как сама пережила немало неприятностей. Несмотря на их искренние попытки вести тихую, скромную жизнь, таинственные происшествия и несчастья необъяснимым образом преследуют их школу. От необъяснимых исчезновений и загадочных сообщений до странных происшествий и сверхъестественных явлений, кажется, что мир — недостижимая мечта для Кобато и Осанаи. Каждое новое событие возвращает их в мир, от которого они так старались сбежать, заставляя их использовать свой острый ум и навыки дедукции, чтобы разгадать окружающие их тайны. По мере того, как они все глубже погружаются в каждое дело, они обнаруживают скрытую паутину секретов в своей школе и сообществе. По пути они формируют связи с другими учениками, у которых есть свои скрытые таланты и прошлое, постепенно создавая сплоченную группу, полную решимости восстановить нормальность. Дуэт должен сбалансировать свое желание мирной жизни в старшей школе с их естественной склонностью разгадывать тайны, которые ей угрожают. Смогут ли Кобато и Осанаи пройти через перипетии своих бурных школьных дней и, наконец, достичь обычной жизни, к которой они стремятся? Или их прошлое и тени, скрывающиеся в их настоящем, навсегда лишат их спокойствия, которое они ищут?
Ссылки: Скриншоты:
01. Овечий костюм 02. Как приготовить вкусное какао 03. «Хампти Дампти» 04. Душа одинокого волка 05. Загадка берлинского пончика 06. Ради шарлотки я пойду на всё 07. Шейк халф 08. ... 09. Сладкая память: часть первая 10. Сладкая память: часть вторая
General Unique ID : 314606065132913278925294011208154054937 (0xECAEEC9542A4ED984E3D644F7D158119) Complete name : D:\Shoushimin Series\[Double-Raws] Shoushimin Series - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 585 MiB Duration : 23 min 3 s Overall bit rate : 3 550 kb/s Frame rate : 23.976 FPS Writing application : Lavf Writing library : Lavf ErrorDetectionType : Per level 1
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings : CABAC / 5 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 5 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 23 min 3 s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Title : [Double-Raws] Writing library : x264 core 157 r2958 57baac4 Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.50 / mixed_ref=1 / me_range=8 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=15,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-8 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=10 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=5.0 / qcomp=0.00 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=4285 / crf_max=12.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Language : Japanese Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709
Audio ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 23 min 3 s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Language : Japanese Default : Yes Forced : No
Оформление проверено модератором 14 Сен 2024 21:45:11
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Товарищ (Сталин) Описыватель, в (Политбюро) Описание пробралась (вражина) очепятина.
По поводу аниме: После просмотра первой серии (или даже к её середине), у меня к ГГ сформировалось лютое презрение/отвращение. Тяжело наблюдать (я уже не говорю о «сопереживать») за человеком, который, имея все данные для того, чтобы выбиться «в люди», ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО добивается для себя судьбы Акакия Акакиевича.
Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:
Небольшое уточнение.
ГГ стремится стать Акакием Акакиевичем не просто ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, а ОСОЗНАННО. От этого, он ещё более мерзотный персонаж.
FReIM_Enigma
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.338
3.1%
Pavel Valer писал(а):
kolyan3737 писал(а):
kvaking Описание немного ошибочное, Осанай Акира все же девушка
Товарищ (Сталин) Описыватель, в (Политбюро) Описание пробралась (вражина) очепятина.
По поводу аниме: После просмотра первой серии (или даже к её середине), у меня к ГГ сформировалось лютое презрение/отвращение. Тяжело наблюдать (я уже не говорю о «сопереживать») за человеком, который, имея все данные для того, чтобы выбиться «в люди», ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО добивается для себя судьбы Акакия Акакиевича.
Небольшое уточнение.
ГГ стремится стать Акакием Акакиевичем не просто ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, а ОСОЗНАННО. От этого, он ещё более мерзотный персонаж.
Есть предположение, что он не человек, но хочет выглядеть таковым.
Pavel Valer
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 18.517
0%
FReIM_Enigma писал(а):
Pavel Valer писал(а):
kolyan3737 писал(а):
kvaking Описание немного ошибочное, Осанай Акира все же девушка
Небольшое уточнение.
Есть предположение, что он не человек, но хочет выглядеть таковым.
Интересное предположение. Разбудите меня, когда в данном аниме будут об этом рассказывать. Тогда у сего недоразумения будет хотя бы какой-то шанс пробудить во мне хоть какой-то интерес к нему. До того момента, я предпочту не трогать это уг даже 14 метровой палкой.
Murimonai
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.731
Раздал: 6.389 TB
100%
Опа, снова Hyouka подъехала! Хотя стоп, это что-то другое... Это точно не КиАни делали?
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.422
Раздал: 36.93 TB
96.81%
kvaking писал(а):
+10 Выходим на финиш!
Тормози начальник, приехали уже
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 640.288
Раздал: 1.0151 PB
100%
Maxu6a писал(а):
kvaking писал(а):
+10 Выходим на финиш!
Тормози начальник, приехали уже
Обана... Действительно. Тады - Усё!!!
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
96.81%
kvaking писал(а):
Обана... Действительно. Тады - Усё!!!
Ну и раз ты не написал, то тогда давай я:
После окончания трансляции аниме «Маленький гражданин» стало известно, что сериал получит продолжение в апреле 2025 года.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 640.288
Раздал: 1.0151 PB
100%
Maxu6a писал(а):
После окончания трансляции аниме «Маленький гражданин» стало известно, что сериал получит продолжение в апреле 2025 года.
Что удивительно, честно говоря. Оно того не заслуживает, хоть и задел большой оставили.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
96.81%
kvaking писал(а):
Maxu6a писал(а):
Что удивительно, честно говоря. Оно того не заслуживает, хоть и задел большой оставили.
Ну не знаю, по мне так аниме "на подумать" уже по умолчанию редкость и неплохо заходят. Я в этом сезоне больше на Тасукецу надежды возлагал, но там какая-то муть оказалась. Так что как для жанра "повседневность" гражданин весьма интересно смотреть было.