Автор |
Сообщение |
Maxu6a ®
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.206
Раздал: 35.74 TB
96.79%
|
神之塔 王子の帰還 Kami no Tou: Ouji no Kikan Tower of God 2nd Season Башня Бога: Возвращение принца
Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 13 из 13 Выпуск: c 07.07.2024 по 29.09.2024 Производство: студия The Answer Studio / アンサー・スタジオАвтор оригинала: СиуРежиссер: Такэути КадзуёсиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания Возраст: 12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание:Посреди мира возвышается огромная башня, попасть в которую крайне сложно (но очень хочется), а выбраться из которой практически невозможно (но не очень и хочется). Путь ведёт только наверх, с этажа на этаж — на крышу, достижение которой, по слухам обещает выполнение любого, даже самого заветного желания. Чтобы попасть в башню требуется пройти жёсткий отбор: выполнить коварные задания, проявить отвагу и смекалку, силу и ловкость, а зачастую беспощадность, волю и амбиции. В таких непредсказуемых и опасных условиях, когда следующим заданием может оказаться убийство вчерашнего союзника, когда приходится постоянно ждать ножа в спину, зародиться дружбе и доверию просто невозможно. И здесь каждый решает за себя сам: готов ли он пойти по головам, чтобы достичь своей цели, или под угрозой смерти не согласится предать себя и свои принципы. Ранее среди кандидатов на покорение Башни бога уже прошёл отбор тех, кто достоин вступить в борьбу, и желающие распределились: кого-то отсеяли, а кто-то умер. Оставшимся в живых предстоит по-настоящему начать восхождение к вершине и к своей мечте. 2 часть 2 сезона Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские; Другие(CrunchyRoll Multisub) Перевод: CrunchyRoll Трейлер: Полный опенинг: Полный эндинг: Скриншоты:
01. Last Chance 02. The Strongest Regular 03. The Trustworthy Room 04. Ramen and the Great Big Sky 05. The Other Team 06. Zygaena`s Flower 07. Mazino Magic 08. Her Name Is Emily 09. One-Winged Devil 10. The Hand of Arlen 11. A Thick and Distant Wall 12. A New Trial 13. Archimedes Время раздачи: c 20:00 до 10:00 |
[NNMClub.to]_Kami no Tou - Ouji no Kikan.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Сен 2024 21:08:55 |
Размер: |
9 GB () |
Рейтинг: |
3.8 (Голосов: 10)
|
50 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Сен 2024 21:37:14 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
Мы ждали этого 1000 лет! Второй сезон Башенки наконец тут. Новый ГГ, но Баам(Йору) тоже тут,а еще таймскип в 6 лет с событий 1 сезона.
P.S. я думал у меня внуки быстрее появятся, чем второй сезон выйдет, хотя на момент конца 1ого, у меня даже детей не было... Вот и чего кранчи(главный спонсор 1 сезона) кота за яйца столько лет тянули, если 1ый окупился в десятикратном размере, если не больше... А еще взяли на такой тайтл какого-то ноунеймовского режиссера. Как бы им это не аукнулось потом. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
bloodravenx
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 37.098
100%
|
Maxu6a писал(а): | Мы ждали этого 1000 лет! Второй сезон Башенки наконец тут. Новый ГГ, но Баам(Йору) тоже тут,а еще таймскип в 6 лет с событий 1 сезона.
P.S. я думал у меня внуки быстрее появятся, чем второй сезон выйдет, хотя на момент конца 1ого, у меня даже детей не было... |
Фанаты Блича, ждавшие экранизацию финальной арки ДЕСЯТЬ лет, такие:
|
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
bloodravenx говорю тебе, как фанат блича - 90% мангу дочитали к моменту анонса экранизации ткв. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
Viliuis
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.969
55.46%
|
Блин забыл чем закончился в финале 1 сезона. А то мне чуть не понятно как ГГ попал на 20 этаже башня бога, и куда подевалось его друзей.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
4 года прошло |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
Viliuis писал(а): | Блин забыл чем закончился в финале 1 сезона. А то мне чуть не понятно как ГГ попал на 20 этаже башня бога, и куда подевалось его друзей.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
4 года прошло |
А ты и не увидишь в 1ом сезоне этого. Потому что между 1 и 2 сезоном таймскип в 6 лет, который будут раскрывать в каждой серии по чуть-чуть. |
|
|
|
Viliuis
55.46%
|
Maxu6a писал(а): | А ты и не увидишь в 1ом сезоне этого. Потому что между 1 и 2 сезоном таймскип в 6 лет, который будут раскрывать в каждой серии по чуть-чуть.
|
Понятно. Спасибо вам, буду дальше смотреть) Посмотрел 1 серия, у меня так много вопросов, а ответа нет)) Если что мельком помню чем закончилось в финале 1 сезоне. ) |
|
|
|
Viliuis
55.46%
|
блин поскорее бы раскрыть персонажа Баам (странно что его зовут Джу, будто другой человек и стирал свою память). Раздвоение личности что ли? |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
Нужно было проверить инфу, поэтому немного задержался с анонсом: А это у нас не что иное, как анонс следующей арки: битва при мастерской, которая объявленна на 6 октября. Т.е. башенку продлили на еще один сезон(возможно не полные 12 серий, а например 6, потому что подробностей пока нету). На самом деле, если внимательно смотреть эндинг, то это было предсказуемо. Ведь в эндинге с выходом серий, анимируют страницы манхвы. Так вот на 1 серию приходится обычно 1 или 2 кадра с манхвой, а их на момент выхода 10 серии, в эндинге было еще 8 страниц закрытых, что должно соответствовать минимум 4 сериям, в то время как оставалось всего 2. |
|
|
|
Viliuis
55.46%
|
Рахиль ... Фу терпеть не могу ее. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Жду Баам встретит своих старых друзей. А то я вижу как он встретил друга Куна, а потом разошлись. Логика сюжет хромает... |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
Viliuis писал(а): | А то я вижу как он встретил друга Куна, а потом разошлись. Логика сюжет хромает...
| |
|
|
|
FReIM_Enigma
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.311
3.12%
|
Viliuis писал(а): | Рахиль ... Фу терпеть не могу ее. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Жду Баам встретит своих старых друзей. А то я вижу как он встретил друга Куна, а потом разошлись. Логика сюжет хромает... |
Ну собственно автор очень хорошо передал психологию мрази, что ради своих интересов готова на любую низость и подлость. Вечно на все обиженную и винящую в своих ошибках кого угодно, но только не себя. Причем таких женщин и в реальности хватает, да и обабившихся мужчин такого типа теперь тоже много. Это психология слабого, мерзкого и низкого человека. Социопата. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.79%
|
Напоминаю что вторая часть второго сезона будет отдельной темой на торренте выходить: 2 часть 2 сезона |
|
|
|
|
|