Автор |
Сообщение |
gas34ter ®
RG Releasers
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 184.57
100%
|
DxO PhotoLab Elite 7.8.0 build 254 RePack by KpoJIuK [Multi]
Версия программы: 7.8.0 build 254 Официальный сайт: DxO Labs Официальный сайт сборщика: repack.meЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, другие (Русский отсутствует) Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
Minimum system configuration:
- Intel® Core™ or AMD Ryzen™ with 4 cores
- 8 GB RAM
- 4 GB available disk space
- 1280 x 768 display
- Microsoft® Windows® 10 version 20H2 or 11 (64-bit)
Recommended system configuration:
- Intel® Core™ processor or AMD Ryzen™ with 8 cores
- 16 GB RAM
- 4 GB available disk space
- 1920 x 1080 display
- Microsoft® Windows® 10 version 20H2 or 11 (64-bit)
- For DeepPRIME and DeepPRIME XD: NVIDIA RTX™ 2060, AMD Radeon™ RX 6600 with latest drivers
Описание: Обрабатывайте RAW и JPEG изображения с наилучшим качеством и без усилий. DxO PhotoLab предоставляет полный набор интеллектуальных вспомогательных исправлений, которые вы можете вручную подстроить в любое время. Управляйте всеми аспектами ваших фотографий: эффективно удаляйте шум, избавляйтесь от ограничений света, восстанавливайте детали цвета, применяйте сложные оптические исправления и улучшайте детали. - Оптимизирует динамический диапазон вашего изображения и отображает детали как из переэкспонированных областей.
- Интеллектуально повышает местный контраст и эффективно удаляет отдаленный дым.
- Автоматически деноминирует изображения ISO RAW и восстанавливает точные детали и цвета на основе наших эксклюзивных алгоритмов.
- Используйте свое устройство с автоматизированными корректировками, основанными на известной научной экспертизе DxO в области измерения и калибровки.
- Вручную выбирайте область редактирования, просто нажимая на часть изображения, которое Вы хотите настроить.
- Имитирует градуированный фильтр ND и позволяет применять художественные эффекты.
- Позволяет удалить пылевые пятна или нежелательные предметы с фотографий.
- Позволяет скопировать и вставить настройки с одного изображения на другое.
- 30 встроенных пресетов, полностью настраиваемых, чтобы придать вашим фотографиям понравившийся вам вид.
- Множественный экспорт в один клик.
- Экспорт в несколько форматов для Интернета, печати или резервного копирования, экспортируйте в соцсети, фоторедакторы.
Release notes New in DxO PhotoLab 7.8
New supported cameras
- Fujifilm GFX100S II
- Fujifilm X-T50
- Panasonic G100D
- Panasonic S9
- Phase ONE IQ4 150Mpix
Bug fixes
- Minor bug fixes and improvements.
Общая информация:
- Тип: установка x64
- Языки: мульти, русского нет
- Лечение: MPT
Параметры командной строки:
- Тихая установка: /S
- Выбор места установки: /D=ПУТЬ
- Параметр /D=ПУТЬ указывается последним
Примечание! При установке будет предложено установить рекламное ПО. По желанию снимаем галочку.Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 5-7 скачавших |
[NNMClub.to]_DxO PhotoLab Elite 7.8.0 build 254 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Июл 2024 18:17:37 |
Размер: |
796 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 30)
|
118 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Июл 2024 18:19:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kndz
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.749
100%
|
в 10-ке с 27.07.24 начало слетать DrWEB тоже поучаствовал - начал перекидывать в карантин ключевые файлы (7.7.2 держится, но для установки пришлось сначала откатить систему и потом еще исключить в DrWEB соответствующие папки)
в 11-й тоже слетело (и выкинуло на сайт с "Обнаружена проблема с распознаванием программного обеспечения"), но ревом удалил и установил заново, работает (исключения в DrWEB на всякий случай тоже оформил) |
|
|
|
Kirartv
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.391
16.91%
|
Слетает. Подтверждаю. WIN11 23H2. Помогла полная чистка и установка 7.6.0. По началу думал, что только у меня... |
|
|
|
tulip009
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.067
100%
|
На W10-22H2 тоже слетела. После удаления и чистки папок и реестра была снова установлена этот релиз, пока работает без сбоев. |
|
|
|
rodgerbum
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.607
0.05%
|
у кого нибудь работает без вылета? удалял, чистил, ставил заново все равно вылетает. в чем решение. |
|
|
|
kndz
100%
|
rodgerbum писал(а): | у кого нибудь работает без вылета? удалял, чистил, ставил заново все равно вылетает. в чем решение. |
раз молчат (кто переустановил, в том числе я), значит работает без сбоев попробуй откатить систему, исключить папки в антивирусе (это то, что я делал) UPD. Вот только что на 10-ке ранее переустановленная 7.7.2 свалилась опять (выскочило окно о нелегитимности и необходимости закрыть) Что сделал: - удалил ревом (с удалением всех файлов) - установил 7.8.0 (из этого сообщения) Причем установил не "тихим", а прямо, экзешником Вроде работает |
|
|
|
estaf1001
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 47.722
4.27%
|
Что-то она начала меня немного поддаставать со сваливаниваниями) Пока толком вопрос не решился, проще уж на dxo pureraw>rawcolor>ps сидеть. Да и цвет в rawcolor получается лучше. |
|
|
|
den3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.27
4.08%
|
Вот и у меня репак Кролика вывалился с жалобой что не лицензионный. Жаль. |
|
|
|
kndz
100%
|
den3 писал(а): | Вот и у меня репак Кролика вывалился с жалобой что не лицензионный. Жаль. |
тупо переустанавливаю (как писал выше) где то раз в месяц и все продолжает работать дальше |
|
|
|
den3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.27
4.08%
|
А я откатился на версию 7.6 от того же Кролика и там вроде бы такой проблемы нет. Разницы в версиях то же микроскопическая - только поддержка новых камер, которых у меня нет. |
|
|
|
dmit2604
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.609
100%
|
После того как репак вывалился с жалобой что не лицензионный, стал искать решение этой проблемы на иностранных сайтах. И в одном комментарии по этой теме человек предложил следующее: "Найдите в реестре FirstLaunchDate, связанный с photolab, и установите дату на пару лет вперед. Первое, что я нашел и попробовал, которое, к моему удивлению, сработало." После исправления даты и запуска программы, жалоба что софт не лицензионный не появляется. |
|
|
|
CorvetteC5
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 30.988
11%
|
FirstLaunchDate работает, поставил 2026 |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1750300Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|