Любовь неделима между близнецами Koi wa Futago de Warikirenai | Love Is Indivisible by Twins | 恋は双子で割り切れない Тип: ТВ Жанр: Романтика, школа Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:nnm-club
Описание: Если вы когда-нибудь фантазировали об отношениях с близнецами, то вы как раз по адресу! Главный герои истории, парень по имени Джун, с самого детства дружит с двумя очаровательными соседками, близняшками Руми и Наори. Несмотря на идентичные гены, девочки абсолютно не похожи друг на друга. Старшая, Руми, с виду пацанка пацанкой, но на самом деле очень нежная и заботливая. Младшая же, Наори, настоящая красавица, за кукольной внешностью которой скрывается страстный отаку. И всё в их дружбе было гладко, пока наши герои не выросли, и их отношения не начали превращаться в самый настоящий любовный треугольник. Романтическая история о первой любви с близнецами начинается!
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (Kazoku Project), (Dream Cast); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: Kazoku Project - Felya, redmaster Dream Cast - BrainDeLook, Libertina, Mirona, RizzFisher
01. Закончим всё сегодня же / Let`s End It Tonight 02. Если бы он мне предложил... / If I Were to Be Asked Out 03. Ты не говорил, что любишь меня! / You Never Once Told Me You Loved Me 04. Всё что хочешь / Anything You Want 05. Внушаемый / Easily Swayed 06. До пересдачи / Until the Make-Ups 07. Ей уже кое-кто нравится. И... / She Already Likes Someone. And... 08. Я много о вас думала / I Thought About You So Much 09. Почему ты меня не остановил? / You Wanted Him to Stop You 10. Моя королева беззащитна / Isn`t My Queen Defenseless? 11. Я рада, что тебе не плевать / I`m Happy Just Knowing You Care 12. Что я чувствую в данный момент / My Feelings Right Now
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Koi wa Futago de Warikirenai [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 29 Сен 2024 08:29:40
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.